Larissa (56-60)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
Allsun Hotel Barlovento

Gut

Ein eher kleineres, ruhigeres Apartmenthotel . Direkt am Strand. Viele Stammgäste. Ungezwungene Atmosphäre,

• Renovierte Apartments , neu möbliert. Neue Matratzen , mit harten und weichen Seite. Haben sehr gut drauf geschlafen. Das Zimmer ist mit einem Minikühlschrank ausgestattet. Es gibt auch einen Safe zum mieten. Zum Apartment gehört große Terrasse mit Sitzmöbeln und einer Liege. Allerdings gibt es keine Klimaanlage im Apartment.

• All inklusive Verpflegung, in Buffetform. Meiner Meinung nach, seit dem letzten Jahr etwas nachgelassen in der Qualität und Auswahl. Trotzdem war das Essen lecker und für jeden was dabei. Die Kellner alle sehr freundlich und gut gelaunt!

• Gut
  • Freundliche und engagierte Rezeption Mitarbeiter. Sehr fleißige Damen vom Reinigungsservice.

• Gut
  • Im Ferienort Costa Calma , in etwa eine Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt. 25 Km langer Sandstrand, teilweise von Felsen unterbrochen .Sehr schön für die ausgedehnte Strandspaziergänge. Ideal für Strandurlauber.

Im Poolbereich genügend Liegen und Schirme. Es wurden jeden Tag verschiedene Fitness Kurse und Ausflüge angeboten. Einen Wellnessbereich gibt es dort auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento