Ein tolles Familienhotel für die Erholung gut geeignet, 2jähriges Kind hatte viel Spaß im Wasser. Strand sofort erreichbar, perfekt um zwischendurch eine Sandburg zu bauen.
Zwar alt, aber völlig ausreichend, da man sich wenig im Zimmer aufhält. Immer sauber! Tägliche Reinigung außer sonntags (völlig in Ordnung)!
Grundsätzlich für jeden was dabei, mal mehr mal weniger. Leider sehr oft dreckiges Geschirr (Teller und Gläser) - wenn dreckige Gläser, dann wurden sie aber immer schnell ausgetauscht. Nur als Anmerkung und keine Kritik: für das Personal und auch sicherlich die Gäste, ist kurze Kleidung bspw. ein T-Shirt für die Kellner besser angebracht, allein schon aufgrund der Temperaturen.
Personal war immer super freundlich.
Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde mit dem Bus.
Für uns ausreichendes Programm. Mal was gutes dabei, mal nicht. Aber völlig ok. Denke, es sollte für Jedermann etwas dabei sein. Poolanlage immer sauber. Die Bademeister haben täglich gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Barlovento zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Hotel weiterempfehlen. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich umgehend nachgehen werden. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Calma Die Direktion und das Team des allsun Hotels Barlovento