Ivonne (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Als Familienurlaub super, kann man nur empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr zufrieden mit dem Club. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit,man wird sehr gut verstanden da die meisten deutsch sprechen. Auf die Kinder wird sehr eingegangen. Und die Animation ist super. Am Tage nicht zu Aufdringlich, wer möchte kann einfach mitmachen es ist kein Zwang. Abends die Shows vom Animationsteam sind richtig klasse. Das habe ich vorher noch nirgendwo so gesehen. Echt Klasse. Das ist Essen ist auch sehr gut. Es ist abwechslungsreich also eigentlich immer für jeden etwas dabei.Der Strand direkt vorm Hotel hat einen Steinstreifen.Das ist nicht so schön aber das wussten wir. Wenn Ebbe ist kann man gut hinein laufen. Aber wenn Flut ist braucht man Badeschuhe. ist . Und wenn man ca. 300m weiter läuft kommt man zu einem sehr schönen Sandstrand.Die Beschäftigung für die Kinder ist auch sehr schön. Von klein bis groß. Und alle zwei Tage ist Kinderdisco mit dem Clown. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Wir Waren drei Erwachsene und ein Kind und konnten uns sehr gut noch bewegen. Das einzige was nicht so schön ist. Ist das wirklich schon so bald es hell wird die Liegen unter den Schirmen reserviert werden. Man findet später noch Liegen aber alle mit Plätze mit Schirm sind belegt. Schon vor dem Frühstück. Aber da kann man nur sagen. Leider ist das überall so.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Ivonne