- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen schönen Urlaub Anfang Januar verbracht und können das Hotel weiterempfehlen. Ein Verbesserungsvorschlag an den Küchenchef: qualitativ gute, frische & gekühlte Milch beim Frühstück anbieten!! Sie würde den Kaffee verbessern, das Müsli attraktiver machen und vor allem hätten wir sie unserem kleinen Sohn zu Trinken geben können. Diese ungekühlte wässig-weiße Flüssigkeit, konnten wir ihm nicht guten Gewissens geben. Wir hatten auch im Restaurant Bescheid gesagt, jedoch hat sich während unseres Aufenthalts nichts geändert. Ebenfalls haben wir den Ton/Musik bei den Shows als schlecht eingestellt und dröhnend empfunden. Im übrigen waren wir mit dem Angebot vor Ort von Gastronomie über Zimmer und Außenanlage sowie Animation zufrieden und haben uns gut erholt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Sylvia |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.