Angi(36-40)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmes ruhiges Hotel

Schöne Lage, hauptsächlich Deutsche im Hotel (deswegen leider immer reservierte liegen und unglaubliche Gier am Buffet) Ab hier beginnt ein netter Strandabschnitt in Richtung Süden. Wir waren als Paar dort. Es eignet sich eher für Rentner. Essen ist okay (nicht mit Türkei, Ägypten und Co vergleichbar)

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Angi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage und der Strandabschnitt in südlicher Richtung zugesagt haben. Gerne nehmen wir Ihre Rückmeldung zum gastronomischen Angebot und zur Atmosphäre im Hotel zur Kenntnis. Unser Team legt großen Wert darauf, dass sich Gäste verschiedener Reiseanlässe wohlfühlen, und schätzt Ihre Hinweise sehr. Wir hoffen, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten, und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento