Wir besuchten das Hotel bereits zum 14ten mal. Zuerst als Familie, nun als Paar. Es war und ist immer wieder ein toller erholsamer Urlaub für alle gewesen.
Nach unserer Meinung für einen Urlaub (den man ja nicht auf dem Zimmer verbringt) absolut ausreichend. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Wir hatten auch zu dritt genug Platz. Eigene Terrasse oder Balkon mit Sonnenliegen. Wer es hypermodern und nagelneu haben möchte sollte die neuen Appartements im Block 5 buchen. Erst letztes Jahr umgebaut
Abwechslungsreiches Mittag- und Abendessen, sowie üppiges Frühstücksbüffet. Es wird ein spätaufsteher Frühstück angeboten, nachmittags in der Poolbar zusätzlich noch Würstchen, Burger und Salat plus Nachtisch. Das im letzten Jahr modernisierte und erweiterte Restaurant lädt in heller Atmosphäre zum leckeren Essen ein.
Das komplette Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Keiner unserer Wünsche blieb bisher unerfüllt.
Fahrtzeit Flughafen zum Hotel max. 1 Stunde. Lage des Hotels direkt am Strand. Dieser ist zwar etwas steinig, aber in kurzer Entfernung von 200 Metern beginnt der kilometerlange Sandstrand in Richtung Süden. Supermarkt und kleines Einkaufszentrum fussläufig in 5 Minuten zu erreichen.
Das komplette Sportangebot ist sehr vielfältig. Von Beachvolleyball über Boccia und andere Spiele am Strand, bis hin zu vielen verschiedenen Kursangeboten im Fitnessbereich (Aerobic, Bauch Beine Po, uvm. ) und weiterhin Wassergymnastik und Wasserball.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Holger & Petra |