Klaus (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall buchen, weil alles gepasst hat!

Hier kann man sich perfekt erholen und verwöhnen lassen. Sehr gutes Essen, schöne Zimmer, toller Poolbereich und der Strand in unmittelbarer Nähe. Außerdem ein sehr nettes Animationsteam.

• Nur eine kleine Einschränkung: Das Internet/WLAN ist eindeutig ausbaufähig.

• Sehr, sehr lecker, vielfältig sowie reichhaltig. Außerdem abwechslungsreich (z.B. klassische internationale Gerichte am Buffet, aber auch landestypische Speisen).

• Das Personal war sehr hilfsbereit. Sowohl an der Rezeption, im Gastro-Bereich, die Zimmerreinigung. Alle(s) sehr gut!

• Ca. 50 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel. Das ist v.a. für kleinere Kinder eine passende Dauer.

• Gut

Die Animateurinnen Rina, Emma und Hanna sowie der Animateur Dawid sind super. Total nett, witzig, hilfsbereit und empathisch. Ein ganz großes Lob und Danke an die "Truppe". Großartiges Entertainment! Und die Kinderanimation war auch ganz toll! Sie haben sich sehr nett um die Kinder gekümmert. Und das Programm war sehr abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Barlovento zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserer schönen Anlage so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns so wohlfühlen. Danke für Ihre positiven Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Calma Die Direktion des allsun Hotels Barlovento