Es war ein sehr schöner Urlaub mit sehr gutem Service. Schöne Lage direkt am Strand. Wenn es sehr windig ist, ist es allerdings tatsächlich sehr zugig am Pool. Unser Balkon war jedoch sehr windgeschützt ausgerichtet, sodass wir auf diesen geflüchtet sind, wenn es uns zu kühl wurde - daher war es für uns kein Problem. Angenehme Atmosphäre. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Natürlich ist einiges im Robinson, Aldiana, Iberostar etc. besser - aber dafür zahlt man auch deutlich mehr für den Urlaub! Einziges Manko: Kein kostenloses W-Lan - nicht mehr zeitgemäß und in den meisten Hotels anders. Hat sehr vielen Gästen nicht gefallen.
Wir hatten leider noch kein renoviertes Apartment - aber so schlimm, wie von einigen beschrieben, sind die Möbel wirklich nicht! Zimmerreinigung gut. Die Dusche ist super gewesen - ebenerdig gefliest und sehr groß! Toller, sehr großer Balkon.
Das Essen war gut. Alles warm und es wurde immer sofort nachgelegt (bis zum Schluss!)
Das gesamte Personal macht einen sehr guten Job! Wir haben keine negativen Erfahrungen gemacht.
Schöne Lage direkt am Strand. Wasser ist toll. Die Lavasteine haben uns überhaupt nicht gestört!
Poolanlage ist sehr gut. 2 beheizte und einen unbeheizter Pool. Liegen waren in dieser Zeit ausreichend vorhanden - könnte in der Hauptsaison vielleicht anders sein. Animation/Entertainment: Wir haben nur die Wanderung mit Markus mitgemacht - die war aber klasse! Großes Lob an Markus! Sehr informativ und unterhaltsam!! Animateure sind nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Sonja |