Felix (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall

Schlecht

Also, ich versteh nicht wie man das Hotel loben kann, hatten wir gewusst was uns erwartet, hatten wir das nicht gebucht, der Strand war nicht besonders auch fuer die Liegen muss man bezahlen

• Einfach eingerichtet, haben auf durchgelegene Matratzen geschlafen, in den Bewertungen werden ja immer nur die Suiten sehr gelobt

• Das Essen war immer dasselbe, das beste war das Frühstück. Es nervt immer Schlange zustehen

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel betrug 1 Stunde

Ich fahre nicht wegen der Animation in Urlaub, man will entspannen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Felix

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen. Daher nehmen wir gern die von Ihnen erwähnten Punkte zur Überprüfung auf. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Barlovento