Iris und Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Barlomento wir kommen gerne wieder

Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchte ich die Animation. Markus und seine Mädels haben uns immer gut unterhalten. Ob Lisa im Teensclub oder Astrid bei der Wassergymnastik, oder die coole Abschiedsshow von und mit Astrid. Aber auch die organisierten Shows ohne das Team waren klasse. Ein Zauberer mit Witz und Schattenshow, oder die Travestishow waren sehr unterhaltsam . Wir haben sehr viel gelacht. Also, 11 Tage am Stück haben wir noch nie so viel Spaß gehabt! Wir können nur noch sagen: super, danke und macht weiter so!

• Alles sauber und gut eingerichtet. Großer Balkon mit 1 Liege, 2 Stühle und 1 Tisch sowie 1 Wäscheständer- Klammern nicht vergessen, wegen Wind. Großer geräumiger Kleiderschrank, im TV-Schrank ist weiterer Platz. Bett war gemütlich in Boxspringart. Tip für Sofa der 3. Person im Appartement: Bei Nachfrage bei der Rezeption erhält man eine dicke Auflage. Wir haben gut geschlafen. Klimaanlage fehlte, braucht man aber im Juli nicht. Der teilweise als frische Brise bezeichnete Wind Stärke 5 bis 6 kühlt beim Lüften austeichend den Raum.

• Das Essen war sehr gut , hervorheben möchte ich das Mehrkornbrot beim Frühstück. Die Buffets waren immer reichhältig. Behälter wurden sehr schnell wieder aufgefüllt. Einmalig war bei allen Mahlzeiten, wenn man vom Tisch aus das Meer sehen konnte. Alle Kellner waren fleißig und freundlich. Fehlten mal die Teelöffel fürs Eis, kam schnell Nachschub, wenn man das meldete. Sicher gab es am warmen Buffet eine Schlange, wenn man aber erst nach halb acht essen ging, klappte es schneller. Wir fanden das nie zu lange. Mein Tip für Eltern mit kleinen Kindern: Brot mit Käse, etwas Salat, Melone odet Pudding. Ist das Kind damit beschäftigt, können die Eltern sich was gemütlich zu Essen holen. Ich spreche aus Erfahrung, mache seit 19 Jahren All-In-Urlaub mit Mann und 2 Jungs, vorzugsweise in AllSun-Häusern. Dann noch ein Tip für die Getränkeanlagen. Statt der kleinen Plastikbecher, größere schwerere Plastikbecher, die gespült werden. Und Becherträger wären sinnvoll.

• Auch hier waren wir rundum zufrieden. Saubere und freundliche Putzfrau, zuverlässige und freundliche Kellner, Rezeption gab immer freundlich Rat und Hilfe. Reinigung der Anlage und der Pools war gut. Sehr gut sind die 6x pro Woche austauschbaren Liegentücher, die besonders dick waren.

• Gut
  • Es gibt keine Promenade, aber den Ber hoch oder runter gab es mehrere Einkaufsmöglichkeiten, die uns reichten. Mein Tipp ist der schöne Kiosk im Hotel nebenan rechter Hand. Dort bekommt man auch die Bild. Der Strand hat die bekannten großen Kieselsteine, abet 3 Minuten weiter rechts konnte man über steinlosen Sand ins Meer. Es lohnt sich eine Fahrt mit dem Bus nach Morro Jable, ca. 2.70 € pro Person. Von dort aus kommt man an 4 Einkaufsmärkten und an einem superschönen Strand vorbei. Dann wieder mit dem Taxi für 25 € zum Barlomento. Sehr gut handeln kann man auf dem Afrikamarkt am Kreisverkehr mittwochs und sonntags vormittags. Einfach an der Rezeption nachfragen, dort wetden alle Fragen zu Orten und Zeiten beantwortet.

Animation hatte ein großes Angebot an Sport und Unterhaltung. Am Strand gab es auch diverse Angebote, welche wir nicht nutzten

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Iris und Ralf