Ralf & Anja (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Barlovento-Costa Calma immer wieder, es war echt klasse

Die Hotelanlage ist super. Es gliedert sich in drei Etagen. Vom Hotel aus kann man alles gut erreichen, ca. 1h mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Das Hotel bietet Safe gegen Kaution, Handtücher gegen Kaution an. Es war ein wunderschöner Urlaub. Sehr zu empfehlen für die, die Einen Erholungsurlaub am Strand machen wollen. Wir haben beschlossen nochmal hin zu fliegen.

• Die Zimmer sind alle neu renoviert und sehr schön und sauber. Es hat ein Fernseh mit ARD,ZDF,Rtl und SAT1. In dem Zimmer ist ein Fön. Wahlweise hat das Zimmer Balkon oder Terrasse mit seitlichem Meerblick. In dem Zimmer hat man einen Kühlschrank

• Im dem Hotel gibt es einen großen Speisesaal. Das Essen war sehr abwechselungsreich, jedoch gewöhnungbedürftig. Das Abendbrot wird in zwei Gruppen unterteilt. Die eine Gruppe ißt von 18:00 Uhr - 19:30 Uhr und die zweite Gruppe ißt von 20:00Uhr bis 21:30 Uhr. Frühstück und Mittagessen feste Zeit.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Abend ab 21:45 Uhr findet das Animationsprogramm statt, was sehr sehenswert ist. Am Strand gibt es eine Strandbar, die Abends sehr für Romantik sorgt. Das Personal ist immer bemüht Probleme zu lösen (z.B. Zimmerwechsel), es versucht alle Fragen der Urlauber zu beantworten. Jeden Tag außer Mittwoch und Sonntag wurden die Zimmer gereinigt. Am ertsen Tag wurde uns von Animationsteam das Hotel vorgestellt.

• Gut
  • Das Barlovento liegt direkt am Meer. Es gibt im Hotel einen Supermarkt (teuer), eine Autovermietung und weitere kleine Geschäfte. Ca. 5min Fußweg gibt es ein Einkaufscenter, aber da findet man nicht sehr viel. Fuerteventura ist nichts für die die im Urlaub shoppen wollen. Um das Barlovento herum liegen noch andere Hotels, die uns aber nicht störten. Die nächste Ortschaft (zuerreichen mit Mietwagen oder Bus) ist Jandia, diese liegt ca. 20 min mit dem Auto entfernt. Das Meer ist sehr salzig, der Strand ist super, außer wenn man ins Wasser will liegen da ein paar Steine. Da der Strand nicht zum Hotel gehört, muß man für die Liegen und den Schirm bezahlen. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm kosten pro Tag 9 Euro. Das Barlovento bietet verschiedene Ausflugsmöglichkeiten an. Donnerstag z.B. Markt in Jandia, Tagesausflug nach Lanzerote, Tagesausflug mit Katamaran oder Priratenschiff. Das Barlovento ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel.

Das Hotel bietet ausreichend Sportmöglichkeiten an. Es hat ein Fitnessstudio. Da wir es nicht in anspruch genommen haben, können wir uns dazu nicht außern.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Ralf & Anja