Mario (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 3 Wochen • Strand
Barlovento??? daran möchte ich nicht errinert werden !!!

Sehr schlecht

Das Hotel errinert an einen umgebauten Parkhaus mit Tiefgarage die man mit ein paar Kakteen verschönen versucht.Empfangshalle hat uns sofort einen mulmigen gefühl bereitet , obwohl wir erst um 1.00 Uhr nachts angekommen sind. Sie bestand aus einem ca. 3 meter Pult,einer abgesesenen Sofa- Kombination un einem kleinen oder zwei Springbrunnen mit plastik Fischen.Macht man einen Spaziergang durch die Hotelanlage stellt man fest es ist keine, es dauert höchstens 5 min. und man hat alles gesehen. Es ist eine zumutung so viele ahnungslose Menschen in so eine kleine Hotelanlage zu locken. Es errinert an eine Ost-Block Jugendherberge(deshalb keine aussagenkräftige Fotos im Katalog und im Netz). Jetzt zu Alltours! Liebe Veranstalter!Im Barlovento befindet sich doch ein Alltours-Büro. Als ich reinkamm und ich ein Problem beschprechen wollte habe ich freundlich gegrüßt und bin auch begrüßt worden als hätte ich gestört.Vor mir stand ein Schreibtisch und ein Stuhl davor.Da dachte ich mir, bevor ich anfange frage ich doch ob ich Platz nehmen darf da mein gegenüber (ihre Mitarbeiterin) auch saß.Darf ich mich hinsetzen, fragte ich? Nein,war die Antwort.Was möchten sie denn.Ja ,ich hätte da einen Problem.Dann gehen sie zu ihrer Reiseleiterin die kommt Morgen wieder zwischen 10-11 Uhr.Auf Wiedersehen. Danke.Unmöglich!

• Schlecht
  • Zimmer o.k. alles entschpricht einem 3 Sterne Haus.Zwischen Bungalow und Apartment habe ich keinen unterschied endeckt, auser wirklich den 2 qm. mehr. Da wir für Drei Wochen gebucht haben, war nach 3 Tagen klar wir müßen hier Weg! Dank zuzahlung der Umbuchungsgebühr sind wir am vierten Tag ins Hotel Jandia Princess.Da fing unser Urlaub wirklich an.Sehr schöne Anlage und die 4 Sterne wert.Super Urlaub auf Fuerteventura.Danke für diese Möglichkeit Alltours.Sonst wären wir auf eigene Verantwortung abgereist.

• Sehr schlecht
  • Wir fanden kein Restaurant nur eine überfühlte Kantine.Vergessen sie Romantische abende mit ihrer (Frau oder Freundin),vergessen sie gemütliches Essen und Weintrinken, oder sich Unterhalten.Hier bekommen sie Sitzplätze mit der vorgeschriebenen Zeit wann sie erscheinen dürfen und Tischnummer(ganze Urlaub).Tischbelegung immer (4 Plätze), also werden sie irgendwohin dazugesetzt und auf Zeit abgefertigt ob es ihnen passt oder nicht.(z.B. Tisch 30,um 19.45)plus weitere unbekante 2 pers. Private Unterhaltung nicht möglich.Dazu kommt noch der Krach durch das Unprofesionele aufräumen von Besteck und Tellern mitten im Raum.Kantine hat nicht die notwendige kapazität.Essen,normal. Alkoholfreie Getränke sind schlecht gemixte bilig Imitate, sehr süß.Keine Cola,Fanta oder Sprite im Original.Man müßte die mischung verstellen um es überhaupt trinken zu können.

• Sehr schlecht
  • Das lustige war, als ich einen Oberkellner(im Anzug, nicht eine Hilfskraft) fragte was für ein Wein(es gibt keine Auswahl auser Weiß,Rose und Rot) er uns zum Essen eigentlich einschenkt, er wußte das gar nicht.(Spanien weltbekannt durch ihren Wein). Also war mir seine Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft,Kompetenz und Fremdsprachenkenntnis so was von egal.Personal gibt sich mühe. Ich habe Zweifel daran das es Kompetentes Personal im diesen Hause gibt.

• Schlecht
  • Über den Strand direkt am Hotel kann man nicht viel sagen,voll mit Steinen.Das dumme ist er ist durch die mietbaren Liegen zugestellt,dazu links und rechts Volleyball Felder.

• Schlecht

Poollanschaft haben wir auch nicht gefunden!Vielleicht 80 Liegen für 255 Wohneinheiten (ca.500 Pers.) um einen Pool herum.Separates Kinderbecken liegt genau in der mitte der Wohneinheiten.Falls sie keine Kinder haben und hier einquartiert werden, wird es leider nie ruhig.So gennante Poolbar ist ein Gewächshaus.

Dauer:3 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Mario