Jenny (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Barlovento : Fun und gute Laune

Das Hotel ist schön angelegt.Es gibt viele Pflanzen, so das man sich wohl fühlt.Die Zimmer sind gemüdlich eingerichtet.Es ist ein Kühlschrank da und ein fernseher(ohne Gebühr)Im Bett kann man gut schlarfen. Ich habe einen guten Eindruck vom Hotel . Am liebsten währe ich noch da geblieben.Wenn ich nochmal die Chance habe fahre ich auf jeden Fall noch mal da hin. Alein nur wegen der Animation und der Disco. Soviel wie da hab ich schon lange nicht mehr gelacht.

• Das Zimmer war immer Sauber und es ist genau richtig um sich nachts zu erholen.Es ist eigendlich alles da was man braucht.

• Das Essen war immer lecker und es gab genügend Auswahl.Es hat jeder was gefunden was ihm schmeckt. ( Fisch,Pommes,Nudeln;Gemüse....) Immer anders zubereitet.Beim Essen wurde man sehr freundlich bedient.Die Kellner waren immer freundlich zu ALLEN.

• Gut
  • Der Service ist gut und die Kellner immer nett und freundlich.Nur das man abends ziemlich lange anstehen muss um was zu trinken zu bekommen ( Es lohnt sich aber , die Cocktails sind hammer lecker ).

• Gut
  • Die Lage des hotels ist fast Perfekt.Man kann am pool liegen und direkt aufs meer sehen.Das ist voll Cool.Es ist nicht zu laut und nicht zu leise.

Hammer, die Animation war einfach toll . Es wurden tolle Sachen angeboten . Wasserball,Daht,Beachvoleyball,Beachsoccer,Aquerfun im Meer, Tennis .....Die Animatöre waren voll cool drauf und sahen auch nicht schlecht aus ;-)

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Jenny