Jörg (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Barlovento - geht gar nicht...

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Barlovento entspricht leider in keinster Weise den Ansprüchen eines 4,5 Sterne Allsun Hotels. Ein Hotel mit gezählten 70 Liegen für 500 Hotelgäste und einem Speisesaal im Souterrain (Keller), dazu durchschnittlichem Jugendherbergsessen entspricht nun wirklich nicht dem Preis Leistungs Verhältnis.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Jörg

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Mit allen Liegen am Pool sowie den außerdem verfügbaren Liegen auf den Terrassen freuen wir uns, Ihnen eine mehr als hohe Anzahl an Liegen zur Verfügung stellen zu können. Wir bedauern, dass Ihnen unser vielfältiges und täglich wechselndes Angebot an Speisen nicht zugesagt hat.Wir bieten täglich eine grosse Auswahl an wechselnden Fisch- und Fleischgerichten sowie unterschiedlichen Gemüsevariationen, Pizza, Pasta, Salate und diverse Beilagen anbieten. Zum Frühstück bieten wir Ihnen ein reichhaltiges Buffet mit Cerialien, Marmeladen, unterschiedlichen Aufschnitt- und Käsesorten sowie mehrere Sorten Brot und Brötchen. Abgerundet wird das Frühstück durch mehrere warme Speisen, sowie frisch gepresste Fruchtsäfte. Ein besonderes Highlight bieteten Ihnen auch mehrfach in der Woche unsere Themenabende, die beispielsweise unter mexikanischem, asiatischen oder italienischem Motto stehen. Wir möchten ebenfalls anmerken, dass es sich bei unserem Hotel nicht wie von Ihnen beschrieben um eine 4,5 Sterne Anlage handelt, sondern das Hotel mit der spanischen Kategorie von 3 Schlüsseln eingestuft wurde. Die Angabe von 4,5 Sonnen erfolgt im alltours eigenen Katalog nach einem internen Bewertungssystem. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.