Beim Barlovento handelt es sich um ein Familienhotel. Es liegt auf Fuerteventura an der Costa Calma. Die Lage ist direkt am Strand und man gelangt von der Anlage direkt an den Strand.
Die Zimmer liegen alle zentral um die Poolanlage und alle anderen Einrichtungen des Hotels. Die Zimmer werden immer gereinigt und sind sehr sauber. Der Balkon war sehr groß und man kann von fast allen Zimmern aufs Meer sehen.
Es gibt ein Restaurant mit großen und abwechslungsreichen Bufett. Es gibt jeden Tag etwas anderes zu Essen und das Essen ist sehr schmackhaft. Schade ist nur das die Poolbar schon um 18 Uhr schließt. Das empfand ich als einen ausgesprochenen Mangel.
Der Service ist für meine Vorstellungen optimal und alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit nett .ein so nettes und bemühtes Team habe ist selten erlebt.
Wie oben beschrieben liegt es direkt dort wo der Sotaventostrand beginnt. Besonders angenehm war, das man morgens mit einem Kaffee am Pool sitzen konnte und den Sonnenaufgang genießen konnte.
Durch die sehr gute Animation und hier darf ich ein großes Lob an das Animationsteam richten wird es einem nicht langweilig. Die Animation ist aber auch nicht aufdringlich und man selber entscheiden was man machen möchte.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Klaus |