Das Clubhotel liegt direkt am Strand, und wird größtenteils von deutschen Urlaubern besucht. Die Zimmer sind groß und sauber (es wurde jeden Tag mehr als gründlich geputzt und die Handtücher werden auf Wunsch jeden Tag gewechselt), was einen 14-tägigen Aufenthalt sehr angenehm macht. Das Essen war abwechslungsreich und es gab eine große Auswahl an der Salat -und Obsttheke, stets frisch und lecker. Besonders zu empfehlen der Fisch an der frontcookingstation.
Die Zimmer sind einer der Hauptgründe, warum wir zun dritten Mal Barlovento gebucht haben. Sie verfügen über eine große Terrasse. Es gibt ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer ( bei uns Kinderzimmer) und ein schönes Bad. Es ist alles sehr geräumig und sauber.
Es gibt ein Restaurant und eine Poolbar. In der Poolbar kann man ein spätes Frühstück, leichtes Mittagessen oder Kaffee-und Kuchen genießen. Natürlich auch Eis für die kleienen und großen Gäste...Wie oben schon beschrieben, war das Essen gut und abwechslungsreich, abends gibt es 2 frontcookingstationen, die bei allen sehr beliebt waren. Es ist eine gesunde Mischung aus landestypischer und deutscher Küche, Pommes, Pizza und Pasta haben natürlich auch nicht gefehlt.
Das Personal war großartig! Immer freundlich, und zuvorkommend. Rezeption (Juan das nenn ich multi-tasking! Danke), Service und Reinigungspersonal ließen keine Wünsche offen. Vielen Dank an Alle!
Leider ist das nicht das schönste Stranstück an der Costa Calma. (sehr steinig) Die schöneren Strandabschnitte sind aber wirklich nicht weit entfernt.Wir sind gerne am Strand spazieren gegangen zum nahegelegenen kleinen Einkaufszentrum Bahia Calma.
Wir hatten unsern Bungalow direkt am Pool, und haben diesen auch den ganzen Tag genutzt. Leider gab es ein paar Tage an denen die Heizung ausgefallen war. Es ist eine große aber sehr übersichtliche Poolanlage, ein Kinderbecken, ein Nichtschwimmerbecken (eigentlich mit Whirlpool, war aber die ganzen 14 tage defekt) und ein großes Schwimmerbecken mit Wasserfall, angrenzend an sie Poolbar. Das Animationsteam hat ein paar Mal Waffeln gebacken am Pool, das war immer ein großer Renner. Die Animation war nett aber nicht herausragend, manchmal stellte sich eine Animateurin mehr in den Mittelpunkt als den Gast.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Kerstin |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich zum wiederholten male bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.