Mike (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2003 • 1 Woche • Strand
Barlovento? Niemals mehr als 1 Woche!

Das Hotel ist sauber. Es wirkt von außen sehr neu und intakt, schaut man aber ins Innere trifft dies nicht mehr so zu. Das Hotel wirkt von innen stark sanierungsbedürftig. Im Hotel gab es während unseres Urlaubs übrigens KEINE Diskothek, entgegen der Ankündigung im Katalog. Es gab lediglich eine verschlossene Tür mit einem Schild, dass hier eine Diskothek sei, Laut Rezeption gäbe es dort einen zu behebenden Defekt. Dieser wurde allerdings nicht beseitigt, zumindest blieb die Disko geschlossen! Ein Hotel zum günstigen Preis, aber klar nur 3 Sterne, das nicht weit entfernte TARO Beach ist besser. Allgemein: Nicht mit alltours und schon gar nicht in ein reines alltours Hotel verreisen!

• Die Zimmer sind sauber bei Ankunft. Die Pflege während des Urlaubs findet oft zu spät oder zu unkalkulierbart statt. Handtuchwechsel auf dem Zimmer war nicht festzustellen. Im Ganzen waren die Zimmer aber ok, ein Safe ist vorhanden und das Doppelbett geht auch, eine Vorrichtung zur Befestigung der einen an die andere Betthälfte wäre aber von Vorteil.

• Das Essen ist höchtens 3-Sterne Standard und sehr langweilig. OK, es gibt alles, aber maximal so wie man es aus einer Jugendherberge kennt, nicht aus einem 4-Sterne Hotel!! Mehr als eine Woche wäre hier verpflegungsseitig nicht zu ertragen!

• Die Angestellten geben sich redlich Mühe und sind sehr freundlich, wobei man Ihnen die Überlastung durch einen 12 und mehr Stunden Tag von Zeit zu Zeit durchaus anmerkt. Ausnehmen möchte ich dabei ausdrücklich, die Angestellten an Rezeption und die Reiseleitung! Diese kümmern sich nicht sonderlich um Beschwerden grundsätzlicher Art. Fehler auf dem Zimmer hatten wir zum Glück nicht, daher keine Aussage zur Fehlerbehebung bei technischen Defekten dort.

• Die strandnähe ist hervorzuheben, denn daraus ergibt sich, dass man eigentlich den ganzen Tag bei AI an kostenlose Getränke kommt oder auch " mal schnell" auf´s Zimmer gehen kann. Allerdings ist hier mit der Angabe " Sandstrand" mehr der Bereich um die Liegen gemeint. Wir redeten uns vor Ort ein, dass die etwas 3-4 Meter breite Stein-Barriere womöglich erst vor kurzem, oder nur im Winter aufgeschüttet würde, aber die anderen Berichte hier beweisen das Gegenteil. Grund für diese Annahme unsererseits waren die völlig anderen Bilder im Katalog und auf Postkarten vor Ort. Aber hier haben sich wohl eher Bildbearbeitungsprogramme bezahlt gemacht. Badelatschen sind unbedingt zu empfehlen. Der bessere Strand ohne Steine liegt 500 m südlich. Besser gleich dort ein Hotel nehmen, wer (anders als die meisten unserer Miturlauber) auch mal ins Meer will.

Auch die Animateure machen ihre Arbeit ordentlich. Die allabendlichen Veranstaltungen sind absolut in Ordung und unterhaltsam, leider manches Mal zu kurz. Der Pool ist zu klein und stark renovierungsbedürftig! Liegen sind eigentlich immer sehr schnell belegt, aber im Pool schwimmt fast niemand, zum Glück ist das Meer ja auch nicht weit

Dauer:1 Woche im Dezember 2003
    Vorname:Mike