Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Barlovento- super Urlaub in bester Strandlage!

Das Barlovento befindet sich unmittelbar am Strand- wir waren begeistert vom Blick aufs Meer und dem schnellen und kurzen Weg ins Wasser. Unser Zimmer war im hinteren Teil, zur Straße gelegen; uns störte aber der in den Morgenstunden einsetzende Liefer- und Busverkehr nicht. Zimmer und Balkon waren schön geräumig und immer top gereinigt, wir hatten da keine Probleme. Auch die gesamte Hotelanlage war immer sauber und in einem guten Zustand. Empfehlenswert ist die Subcat -Tour, war ein super Erlebnis!! Das mit dem Wind ist so eine Sache, mit der man auch erstmal klarkommen muss. Von Mitte Juni bis Ende August wird er immer stärker, manchmal konnte das einem schon die Nerven rauben. Aber durch den Wind war es nie heiß, manche unterschätzten die Sonne und am nächsten Tag war ein Feuerlöscher nichts gegen sie. Mit dem Handy konnte man sehr gut telefonieren, super Empfang. Unser Fazit ist: JEDERZEIT UND IMMER WIEDER GERN!!!!

• Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, besonders das Bad mit der neuen Dusche, Fön und die vielen Spiegel in den 3 Räumen (Bad, Schlaf- und Wohnraum) fanden wir schön. Alles war immer tiptop sauber. Es gab noch ein TV mit diversen deutschen Programmen, völlig ok für den Urlaub. Die Durchfahrts- und Lieferstraße auf der Badseite hat uns nicht weiter gestört.

• Also über das Essen kann ich nur soviel sagen: LEEEEEECKER!!!!! Es gab einfach alles, und es schmeckte prima!!! Die abendlichen festen Essenszeiten fand ich überhaupt nicht schlimm, wir hatten die 2. Zeit, also da muss nun wirklich keiner meckern. Wir hatten unseren festen Tisch, genug Zeit zum Essen, was ist daran so schlecht? Die Getränke, egal ob mit oder ohne Alkohol, konnte man alle trinken, ausser den Kaffee (wusste ich aber schon aus vorherigem Urlaub), aber dafür schmeckte der Kakao umso besser!

• Über das Personal kann ich eigentlich nur sagen, dass überall fleißig geputzt und gewienert wurde, im Restaurant taten uns die Kellner manchmal leid, weil sie so viel rennen mussten. Trotzdem war jeder freundlich, auch an der Rezeption wurde ich nett und zuvorkommend bedient. Den Empfang durch Silvia und Monika vom Animationsteam fanden meine Tochter und ich auch schön, man fühlte sich gleich heimisch.

• Das Barlovento liegt wirklich direkt am Strand, am nordöstlichen Rand der Costa Calma. Die Transferzeit vom Flughafen betrug 60 min. So konnten wir aber auch schon auf der Hinfahrt die Landschaft und den Blick aufs Meer genießen.. In der Nähe gab es 2 Shoppingcenter, zum etwas weiter entfernten konnten wir schön am Meer entlang laufen, wo hat man das schon zu hause.. Einige Restaurants und Tavernen haben wir auch gesehen, waren aber nicht drin, also keine Beurteilung möglich.

Sportarten und -spiele konnte man täglich machen, bei mir war es Wassergymnastik, die aber so lange ging- ca 45 min!- bis wir halb erfroren waren. Am Pool ging ohne Handtuchkrieg nichts, und es war erst Ferienbeginn. Es sind einfach zu wenig Liegen da. Am Strand war es zu windig, um auf einer Decke zu liegen, der Sand kroch in jede Pore, und kaum war man aufgestanden, sind sämtliche Sachen weggeflogen. Die privaten und teuren Liegen plus Schirme wollten wir nicht nutzen. Das Wasser im Pool war empfindlich kalt, wir waren auch lieber im Meer und das war echt super schön und klar. Die Abendshows fanden wir eigentlich ganz schön, ein neues Mikrofon müsste aber doch mal drin sein, oder? Am besten und lustigsten fanden wir die Kids- Show und Mamma Mia (Jasmin ist als Mann einfach unschlagbar)!

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Daniela