Hans (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Bei Baulärm/Ungeziefer kam keine Urlaubsfreude auf

Sehr schlecht

Das Hotel beherbergt fast ausschliesslich deutsche Urlauber, es waren sehr viele ältere Leute (über 70) dabei, deren Hotelbewertungen ich hier leider vermisse, wobei es auch nicht weiter verwundert, weil diese Klientel dem Internet nicht so aufgeschlossen gegenüber steht. Schade deshalb, weil so ein etwas verzerrtes Bild der Bewertungen entsteht. Gleich zu Beginn wurden wir in unserem Appartement von einem Riesen-Käfer in Empfang genommen, weitere Kakerlaken folgten. Sicher, die beissen nicht, aber der Gang nachts zur Toilette war halt immer ein Spiessrutenlauf, Alptraum pur. In der ersten Woche unseres "Urlaubs" wurde das Appartement über uns renoviert. Die Bauarbeiten mit Bohrhammer und anderen lärmenden Werkzeugen begannen täglich um 8 Uhr und waren selbst abends um 19 Uhr noch nicht beendet. In der 2. Woche waren die Geräusche im Stockwerk unter uns zu hören, die Zeiten blieben die gleichen. Sicher muss in Hotels renoviert werden, aber es ist doch reiner Zynismus, wenn gleichzeitig Urlaubsgäste in allernächster Umgebung der Baustelle einquartiert werden.

• Das Appartment war an sich recht geräumig und besass ausserdem eine herrlich breite, sonnenbeschienende Terrasse, wenn, ja wenn nicht das an anderer Stelle beschriebene Übel die Urlaubsfreude sehr getrübt hätte.

• Gut
  • Über das Essen konnte man wirklich nicht meckern, alles war sehr lecker. Lediglich der billige rote Tafelwein hätte eine gewisse Qualitätsaufbesserung nötig nach meinem Geschmack, ich hab jedenfalls nach einem Probetrunk andere Getränke vorgezogen.

• Bis auf das teilweise ungehobelte Verhalten einer Dame an der Rezeption war das Personal insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Zimmermädchen tat ihre Arbeit gut, der Einmarsch von Ungeziefer wurde nicht durch mangelhaftes Putzen des Appartments verursacht, es muß andere, bauliche Gründe haben, vermutlich die Abflüsse im Bad.

• Gut
  • Die Strandlage des Hotels ist wunderschön, man kann direkt vom Pool zum Strand und zum Meer wechseln. Der Ort selber ist sehr ruhig, ausser einem kleinen Einkaufszentrum gibts nur jede Menge Hotels.

• Schlecht

Vieles von dem, was im Prospekt versprochen war (z. B. Aquafitness) hat während unseres Aufenthalts nie stattgefunden, was wohl auch daran lag, dass die Animateure sich hauptsächlich auf ihre stümperhafdten Abend-"Shows" konzentrierten und lautstark schon mittags probten, aber dabei vergaßen, was ihre eigentliche Aufgabe ist: zum Mitmachen animieren! Der lt. Prospekt beheizte Poolbereich blieb fast während der gesamten Zeit kalt, bei Nachfragen kam das landestypische "Manana"...

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Hans