Alex & Silke (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Bereits zum zweiten Mal ein voller Erfolg

Da Hotel ist super! Wir waren bereits 2003 schonmal im Barlovento. damals war es noch sehr renovierungsbedürftig und es hatte uns trotzdem gut gefallen. Jetzt ist alles neu, Pool, Zimmer, Rezeption, Eingangshalle, Plaza, Minigolfplatz, Liegen(am Pool und auf der Terasse/ Balkon) und auch die Poolbar. Bei der All Inclusive Verpflegung gibt es wirklich nichts zu bemängeln, es ist ausreichend und für jeden Geschmack genug vorhanden. Wer da noch was zu nörgeln hat können wir wirklich nicht verstehen! Wir würden auch noch ein drittes mal gerne wiederkommen. Wir können deises Hotel gerne und mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Preis/Leistung ist absolut in Ordnung. Zu Beachten ist das man bei Ankunft 16 Euro Mietgebühr für den Safe (für 1 Woche)+20,-Pfand sowie 10,-Pfand für die Fernbedienung hinlegen muß.Wenn man Handtücher für den Strand/Pool möchte so kosten diese ebenfalls 10,-Pfand und man kann sie alle 2 Tage an der Rezeption zum wechseln abgeben. Wir denken das dies völlig OK ist, da wohl schon einiges von den Urlaubern mit nach Hause genommen wurde oder einfach durch unachtsamkeit kaputt gegangen ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle mit einem seperaten Schlafzimmer sowie Wohnraum mit Kühlschrank ausgestattet. Also ausreichend Platz! Das Bad ist recht klein aber völlig ausreichend und wie gesagt nagelneu (Waschbecken von Villeroy+Boch). Beim Fernsehen hat man mehrere deutsche Programme, Sat1, Pro7,RTL, ARD,ZDF.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr abwechslungsreich genau wie Mittag und Abendessen. hier ein kleiner Einblick: Frühstück: Vollkornbrot,Weissbrot, Brötchen, Gekochtes Ei, Spiegelei,Rührei, Pfannkuchen,Würstchen, gebratene Zwiebeln, gekochter Schinken, Fleischwurst, Salami, Leberwurst usw. Mittag: zwei verschiedebe Fleischsorten + Fisch, zwei verschiedene Gemüsesorten, Kartoffeln, Pommes, Nudeln usw. Abend: ebenfalls wie zum Mittag verschiedene Sorten von allem Zusatzlich war immer ein Salatbuffet, Käsebuffet uns eine Vielzahl von süßen Leckereien zum Nachtisch vorhanden(Kuchen, Eis,Pudding, Gebäck, Obst)Was wir total klasse fanden war, das man sich die antialkoholischen Getränke sowie Kaffee und Bier selber zapfen konnte. Aber für die ganz faulen(die es leider auch gab) haben die Kellner und Kellnerinnen diese Getränke natürlich auch an den Tisch gebracht!

• Gut
  • Das Personal im Barlovento ist durch die Bank weg total nett, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir können nicht ein einziges schlechtes Wort verlieren(wie zum gesamten Hotel). Das Zimmermädchen hat Grüße über ein toll dekoriertes Handtuch im Bad hinterlassen und es war immer alles super sauber!

• Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 55 Minuten. Die Fahrt vergeht sehr schnell im klimatisierten Buss und man hat auch trotz der kargen Landschaft einiges zu sehen. Das Hotel liegt direkt am Strand, wobei wir sagen müssen, das in 2003 keinerlei Steine am Strand gewesen waren. Der war fortlaufend nur sandig. Nun hat man leider direkt vor den Liegen eine ca. 1 Meter breite Steinlandschaft, wobei diese nach einigen Metern endet und man an einem wunderschönen langen und breiten Sandstrand spazieren sowie baden kann. Auch als All Inclusive Urlauber kann man sich doch ein paar Meter bewegen, oder??Würde einigen sicher gut tun ;-)Also bitte beachtet die hochgeladen Bilder nicht so sehr, der Strand ist etwas weiter rechts wirklich super schön!!!

• Gut

Es gibt mehrere Sportmöglichkeiten, wie z. B.Tennis, Tischtennis und Minnigolf. Man muß immer 10,-Pfand für die Schläger hinterlegen, die man bei Abgabe natürlich zurück bekommt. Sauna sowie ein toller Fitnessraum sind ebenfalls vorhanden. Die Liegen am Pool haben wir leider nicht benutzen können, da diese schon morgens als wir zun Frühstück gingen(8Uhr)bereits mit einem Handtuch reserviert waren. Typisch deutsch halt:-( Wir haben dann die Liegen am Strand zum Preis von 9Euro (2Liegen + Sonnenschirm) vorgezogen, statt irgendwann in der Früh eine Liege am Pool zu reservieren.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Alex & Silke