- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man alle Hotelkritiken liest fühlt man sich hin und her gerissen. Die einen sagen super toll, die anderen sagen igitt. Ich will nicht sagen, dass diejenigen lügen, die von schlimmen Vorkommnissen und schlechtem Service berichten. Wenn man sich aber die Einträge mal genauer anschaut, erkennt man, dass die meisten Negativbewertungen in den Ferienreisezeiten gegeben werden und genau da liegt der Knackpunkt beim Barlovento. Aufgrund der Größe der Anlage kann ich mir gut vorstellen, dass es bei Vollbelegung zu Problemen kommen kann. Wir waren ausserhalb der Ferienzeiten dort und es war ein Spitzenurlaub. Besonders Familien mit kleinen Kindern kann ich die Anlage nur empfehlen. Tips: 1. Zimmer abgewandt von der Plaza nehmen, z. B. zur Zufahrtstraße-zwar kein Meerblick, aber mehr Ruhe. 2. Auf die teuren Angebote der Reiseunternehmen verzichten und mit dem Mietwagen selbst losziehen. 3. Die Leute, die schon um 10. 00 mit Bier und Zigarette an der Poolbar hängen und die man wahrscheinlich in jedem all inkl.-Club erdulden muß, einfach ignorieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut