Es ist nicht unser erster Eindruck, da wir bereits zum 34. Mal im Barlovento waren. Das Hotel wird seit vielen Jahren hervorragend geführt, was ich auch aus meiner Erfahrung als Reisebüroleitung während unseres privaten Urlaubs bestätigen kann. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, insbesondere an der Rezeption, sind herausragend. Viele Mitarbeiter sind seit Jahren dort tätig, was für eine hohe Kontinuität spricht. Der großzügige Balkon mit Tisch, Stühlen und zwei Liegen in den Apartments mit seitlichem Meerblick sowie die direkte Strandlage waren stets der Grund für unsere Buchungen.
alles sehr gästefreundlich.
Transfer vom Flughafen ca. 1Std. Taxi günstig ca. 87,--Euro
Sehr geehrter Volkmar, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Besonders die lobenden Worte zu der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, vor allem an der Rezeption, bedeuten uns viel. Die von Ihnen geschätzte Kontinuität ist uns ein großes Anliegen. Es ist wunderbar zu hören, dass der großzügige Balkon der Apartments mit seitlichem Meerblick und die direkte Strandlage Ihren Aufenthalt erneut bereichert haben. Auch die angenehme Anreise und der Service tragen zu dem Erlebnis bei, das wir unseren Gästen bieten möchten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento