Eins der besten Hotels, das wir jemals hatten. Ist zwar ziemlich groß, aber Gott sei Dank nicht hoch, so verteilt sich alles in der Landschaft. Der Strand ist superschön, bei Ebbe ein Traum!!! Wäre nicht der hohe Preis in den Ferien, würden wir schnell wiederkommen. So also eher ohne Kinder außerhalb der Ferien.
Die Apartments sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles war super sauber. Das Reinigungspersonal macht einen tollen Job und alle sind absolut freundlich.
Das Essen war sehr gut. Natürlich wiederholen sich ein paar Gerichte auch schon mal, aber im Großen und Ganzen wurde darauf geachtet, dass die Wiederholungen nicht zuviel wurden. Vor allem die Mojo Verde und die kanarischen Kartoffeln waren klasse!!
Wir waren noch nie in einem Hotel, in dem der Service so gut war. Außerdem war das gesamte Personal - bis auf einen Mitarbeiter an der Poolbar - ausnahmslos extrem freundlich und zuvorkommend.
Da ich körperlich eingeschränkt bin, waren wir kaum außerhalb der Hotelanlage. Die Lage des Hotels am Strand ist aber unübertroffen!
Die Animation tagsüber war nicht so sehr aufdringlich. Das Animationsprogramm abends war zum größten Teil auch gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Andrea |