Konkidong (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Costaloco...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche im Barlovento und hatten uns auf 4,5 Sterne und tolle Holidaycheck Bewertungen verlassen, da wir sehr sponntan buchen mussten. Vorab - wir wurden massiv enttäuscht. Wer Ruhe sucht, ist hier falsch. Die Anlage ist an ein Kreuzfahrtschiff angelehnt und daher sehr eng. Alle Einrichtungen wie Showbühne, Hauptbar und Restaurant liegen im Keller - wie kann man nur? Die einzige Bar die frische Luft hatte, war die Poolbar mit entsprechend billiger Einrichtung. Das essen war Qualitativ in Ordnung, allerdings weder hochwertig noch lecker. Galt sowohl für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Zu empfehlen ist das Bier von Fuerteventura und die Longsdrinks. Cocktails werden aus billigen, nicht leckeren Fertigmischungen zubereitet. Wir waren zu 3. dort, haben jedoch nur 2 Handtücher erhalten. Da die Putzkraft weder Englisch, noch Deutsch und scheinbar auch kein Spanisch verstand, half erst eine Beschwerde bei der Rezeption. Also hatten wir am vorletzten Tag dann endlich 3 Handtücher. Generell zum Zimmer, (ACHTUNG) eine Klimaanlage gibt es nicht, wenn weniger Wind ist, wird es mitunter sehr stickig besonders am frühen Morgen. Der "Safe" ist ein Witz. Mein Tablet ist völlig demoliert, da ich es in den Safe quetschen musste - soviel zur Größe. Ab morgens um 8 gab es keine freie Liege mehr am Pool (den wir aber ohnehin nicht genutzt haben). Gebühren: Für alles muss geblecht werden. Kaution für speckige Handtücher, Kaution für Safe und (nicht lachen) Kaution für die Fernbedinung - Achtung Zettel aufbewahren sonder gibt es keine Kohle zurück. Die größte Frechheit allerdings, kam vom Management direkt bei der Anreise. Wir wurden so wie alle anderen Gäste aufgefordert ein Zettel mit persönlichen Daten auszufüllen (Geburtsdatum, Adresse, Geburtsort, Telefonummer, E-Mail usw.). Zitat: "Gewisse Behörden wüssten gerne wo und wer Sie sind." Füllen Sie diesen Zettel nicht aus!!! - keine Behörde geht es irgendetwas an, wo Sie sich in Europa aufhalten und wenn melden Sie dies persönlich an. Kommen wir zum Positivem - das Personal gerade in den Bars war sehr sehr nett! Beachvolleyball hat sehr viel Spass gemacht, besonders zu späteren Nachmittagsstunden. Das Meer ist toll und auch der steinige Strand kann was, auch wenn Spanien typisch Gebühren für Liegen und viel zu kleine Schirme anfallen (4€ pro Teil). Wer 4,5 Sterne internatiolen Standards erwartet, ist hier falsch!!! Für Familien mit Kindern ist das Hotel eher geeignet, allerdings auch nicht für den schmalen Geldbeutel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Konkidong

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen möchten und das der Urlaub bei uns Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar, denn es gibt uns aus der Sicht des Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind. Da unser Hotel ein sehr beliebtes Urlaubshotel für Familien ist, erreichen wir gerade in der Ferienzeit hohe Gästezahlen, dadurch kann es in bestimmten Bereichen und zu Stosszeiten auch voller und unruhiger werden. Wir bieten täglich ein abwechslungsreiche Buffet mit Pasta, verschiedenen Fleisch- und Fischzubereitungen und Reisgerichten wie Paella oder Risotto. Zudem servieren wir warmes Gemüse, präsentieren eine große Salatbar und bei unseren Themenbuffets sogar asiatische, mexikanische, italienische und landestypische Spezialitäten.Zum Frühstück bieten wir Ihnen ein reichhaltiges Buffet mit Cerialien, Früchten, Marmeladen, unterschiedlichen Aufschnitt- und Käsesorten sowie mehrere Sorten Brot und Brötchen. Abgerundet wird das Frühstück durch mehrere warme Speisen, sowie frisch gepresste Fruchtsäfte. Durch eine Meldung bei der Rezeption, Gästebetreuer oder der Reiseleitung kann, wie in Ihrem Fall (Handtücher), eine schnelle und gewissenhafte Abhilfe geschaffen werden. Natürlich können auch sperrige Besitze im Safe der Rezeption untergebracht werden. Wie auch in Deutschland besteht in allen europäischen Hotels und Beherbergungsstätten eine Meldepflicht die über das Hotelanmeldeformular abgewickelt wird und für die Polizei und die Meldebehörde zur Einsichtsnahme bereitzuhalten, vorzulegen oder auszuhändigen ist. Abschließend möchten wir Ihnen noch mitteilen, dass das allsun Hotel Barlovento nach der spanischen Kategorie mit 3 Schlüsseln bewertet ist und nicht wie von Ihnen beschrieben mit 4,5 Sternen. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.