Herbert (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Winter
Das Barlovento hat uns in jeder Hinsicht überzeugt

Dieses Hotel hat mehrere Highlights zu bieten. Zunächst möchte ich wirklich deutlich auf das Personal eingehen. Die Tischbedienungen im Restaurant sind freundlich, zuvorkommend, flink und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das sieht man daran, dass selbst im großen Stress, auch bei Kindergeschrei und nörgelnden Rentnern sich noch die Zeit für ein Lächeln, ein freundliches Wort oder ein kleinen Spass bei den Kinder ist. Was mich ganz besonders gefreut hat, ist die Qualität der Animation. Ich pers. brauche keine Animation, die mir ständig auf den Wecker geht. Ich/wir sind ein Fan geworden von der Animation in den Allsun-Hotels. Das war schon letztes Jahr im Albatros auf Lanzarote der Fall. Mehrere aufwändige Shows (u.a. z.B. Mama Mia, Elisabeth, Festival der Liebe, die 80er-Show) haben uns die Abende wirklich angenehm gestaltet. Die Crew um "Chefanimateur" Markus hat sehr gute Arbeit geleistet und hat, wie ich mitbekommen habe, zu recht einen guten Ruf. Das Rezeptionspersonal ist freundlich, kompetent! Mehr geht nicht! Die Reinigungskräfte sind ebenfalls sehr freundlich und vor allem sehr gründlich! Es gibt nur 2 negative Sachen, was mir aufgefallen ist (dafür kann aber keiner vom "Team-Barlovento" etwas: - Nörgelnde und sich manchmal unmöglich verhaltende Rentner (Ausnahmen bestätigen die Regel!) !!! Das Barlovento beitet alles, was man für einen schönen, erholsamen Urlaub braucht! Wie man sich am 2. Urlaubstag darüber beschweren kann, dass wieder Rührei in der Auslage ist, werde ich in meinem Restleben nie verstehen. Das Essen ist vorzüglich, vielseitig und sehr gut! Tip an die Rentner, die das betrifft: Einfach mal die schlechte Laune in Deutschland lassen und über die eigenen übertriebenen Ansprüche nachdenken... ! - Eltern, die eine grundlose, nicht zu verstehende und übertriebene antiautoritäre Erziehung auf Kosten sich zu erholen wollender Urlauber praktiziert. Manche Eltern glauben anscheinend, wenn sie All inclusive gebucht haben, dürfen ihre Kinder ALLES ! Liebe Organisatoren vom Allsun Barlovento: Ihr habt alles richtig gemacht! Für die beiden angesprochenen negativen Einflüsse könnt ihr nichts! Personal und Animation sind eine Klasse für sich !!!

• Gut
  • Sehr sauber! Für unsere Ansprüche genau das richtige. Haben uns die neuen Zimmer im Barlovento ansehen können. Wir finden sie wirklich sehr schön. Beim nächsten mal werden wir diese buchen...aber erstmal gehts nächstes mal ins Allsun Los Hibiscus nach Teneriffa!

• Sehr vielseitiges Angebot. Tolles Essen. Es hat uns an nichts gefehlt !!! Wir waren sehr zufrieden!

• Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit! Mehr geht nicht !!!

• Lage ist optimal. Besser geht nicht. Direkt an einem schönen Strand! Busverbindung vom Hotel aus ist super. Egal in welche Richtung. Haben wir auch mehrfach genutzt (z.B. Jandia / Moro Jable). Autovermietungen gleich um die Ecke! Alles i.O.

• Sport

Mehr als man nutzen kann! Wir persönlich wandern viel und haben gern das Angebot der Animation zu der Wanderung von der Ost zur Westküste angenommen! Da wir neben unseren Aktivitäten (Pico de la Zarzo bezwungen :-) ) eher auf Erholung gesetzt und das sportliche Angebot weniger genutzt. Aber es wird angeboten und das ist gut so! Poolanlage ist toll. Unterschiedliche Teperaturen (22°C und 28°C) in den verschiedenen Pools. Besser geht es nicht. Über die Animation habe ich schon geschrieben.. ganz großes Lob !!!

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Reisegrund:Winter