- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Urlauber die wir immer Urlaub in Mobilheimen in Südfrankreich machen, das bedeutet mit selbstverpflegung wollten wir diesesmal ein Rundumsorglospaket. Das haben wir im Barlovento auf Fuerteventura zu 100% bekommen. Eigentlich wurden unsere Erwartungen noch übertroffen. Unser Zimmer hatte einen riesen Balkon mit Blick auf alle Pools und das tolle Meer, Es ist alles sehr sauber, ständig sieht man fleißig Angestellte die für Ordnung sorgen. Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Auch die Kellner sind sehr freundlich und schnell. Unser Kind 8 Jahre, fühlte sich sehr wohl in der Betreuung und auch wir machten gelegentlich beim Animationsprogramm mit. Jeden Abend wird eine tolle Show geboten. Auch die alkoholischen Getränke kann man sehr gut trinken.Es ist ein gelungener Urlaub und wir werden sicher nochmal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Jutta |
Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels allsun Barlovento.