Die Eingangshalle ist ziemlich klein. Als wir um halb 11 morgens ankamen,war die deutschsprechende Dame an der Rezeption erst mal überfordert und bat uns, unsere Koffer doch irgendwo abzustellen und uns die Zeit zu vertreiben, bis unser Zimmer fertig war. Dies war dann ungefähr 1 Stunde später der Fall und wir waren positiv überrascht als wir das Zimmer betraten,was sich jedoch noch ändern sollte. Der Altersdurchschnitt lag ungefähr bei 30-40. Zum größten Teil waren nur deutsche familien oder Rentner anwesend. Ich empfehle dieses Hotel nur zu besuchen,wenn man über 60 ist oder mit seinen kleinen Kindern verreist. Sonst ist es überhaupt nicht geeignet. Ich( 18 Jahre, bin mit meiner Mama verreist) war maßlos enttäuscht. Ich rate außerdem allen, die gerne eine Liege am Pool im Schatten hätten,diese spätestens um 8 Uhr morgens zu reservieren. Dies ist zwar eigtnlich nicht erlaubt, doch was will man erwarten,wenn das Hotel zu 90 % von deutschen Urlaubern bewohnt ist?! Ich bekam sogar mit, wie sich 2 Personen wegen einer Liege aufs Übelste beschimpften!
Es kommt sehr darauf an,auf welcher Seite man in diesem Hotel wohnt. Wir hatten das Pech direkt gegenüber der Plaza zu wohnen ( Zimmernummer 3118), wo die Lärmbelästigung auch nach 2 Uhr nachts noch enorm war und ich in dieser Woche Urlaub nachts fast keine Auge zubekam. Es gab keine Klimaanlage und unser Zimmer hatte nachts bestimmt auch noch 30°C Lufttemperatur. Das Fenster im Schlafzimmer wollten wir auch nicht öffen,da es unpraktischerweise zum Schieben war und so jeder hätte einsteigen können! Die Möbilierung war sonst ok,das Bad fand ich etwas klein.
Es gab nur ein Restaurant und abends aß man immer gruppenweise.Wir waren in der 2. gruppe (von 20.15 Uhr bis 21.30 Uhr), was schon recht spät war- Kam man allerdings pünktlich um 20. 15 Uhr, war es nicht selten Schlangen von mehr als 20 Personen,die wohl alle genauso Hunger hatten, vorzufinden. Dies empfanden ich als sehr nervig! Lieber ging ich dann mit knurrendem Magen eine halbe Stunde später in den Speisesaal. Das Essen war jedoch wirklich gut, wobei ich es erbärmlich fand, dass es keine frischgepressten Säfte gab ( nur welche aus einem Automat, die aus Instantpulver hergestellt wurden :/ und auch so schmeckten! ) Die Kellner sind zwar freundlich, jedoch auch etwas "notgeil". Ich konnte kaum an Ihnen vorbeigehen ohne das ein Blick mich getroffen hat. Als störend emfand ich auch,dass ständig Teller,Besteck oder Gläser fehlten und die Kellner dauernd etwas fallen ließen. Empfehlenswert ist es auch nicht, die angebotene Butter zu essen. Sie schmeckte sehr komisch, war vielleicht verdorben.Als besser nicht probieren!
Die Zimmerreinigung war immer in Ordnung.Unsere Handtücher,die wir nochmal benutzt hätten wurden sogar ungefragt gegen neue ausgetauscht. Die Rezeptionisten empfand ich als nicht gerade sehr freundlich und hilfsbereit. ich hatte den eindruck,es ginge ihnen nur darum die Hotelgäste recht schnell "abzufertigen"!
Die Transferzeit zum Flughafen empfand ich mit 1 Stunde noch als ganz passabel. Die Lage des Hotels würde ich als gut beschreiben. Zum Strand waren es nur wenige Schritte und die nächste Bushaltestelle war auch nur 100m entfernt. Im Ort selbst gibt es zwar nicht die besten Einkaufsmöglichkeiten,aber man kann mit dem Bus für 2,30 € nach Jandia fahren, um dort einige Souvenirs o. Ä einzukaufen. Allerdings sollte man sich an der Rezeption genau nach der richtigen Bushaltestelle erkundigen, es gibt nämlich 3 und wir wurden von der unfreundlichen blonden Deutschen Rezeptionisten prompt an die falsche geschickt!
Ich persönlich empfand die Animation nur als störend und total lächerlich! Für Kinder von 7-12 und 13- 17 wurde trotz Katalogbeschreibung nichts angeboten! Viel Auswahl hatte man nicht und fast jeden Tag wurde das gleiche angeboten (Volleyball,Wasserball,Minigolf,boccia). Die Animateure haben mir jedoch den Spaß verdorben. Ich fand sie sehr inkompetent und lächerich wie z. B beim Pooltanz,der mindestens 3 mal am Tag "vorgeführt" wurde und bei dem höchstens 5 Personen,deren Altersdurchschnitt bei 7 lag, mitmachten! Die Abendshows waren einfach nur peinlich und zum Gähnen langweilig. Freiwillig bin ich jeden Abend um 10 aufs Zimmer und hab TV geschaut- noch nie war ich so glücklich über 6 deutsche Fernsehsender zu verfügen! Auch die Lärmbelästigung am Pool war enorm. Mit Ausnahme von vielleicht 1 Stunde am Tag wurde man mit Musik "zugedröhnt", die sich übrigens jede halbe Stunde wiederholt!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Michael. |