Jörg (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Das schönste war leider die Vorfreude!!!

Schlecht

Enttäuschend waren die uralten, viel zu lauten Zimmer und das Essen! Das Highlight ist die tolle Animation, speziell für die Kinder.

• Sehr schlecht
  • Der größte Witz. Geworben wird mit neuen stilvollen Zimmer mit tollem Ambiente. In der hauseigenen Zeitung steht gar " barlovento" setzt neue Maßstäbe. Wenn es nicht so teuer wäre könnte man über sowas Lächeln.... Realität war eine Kammer (3113) was gefühlt in den 70 er Jahren geschaffen wurde und seitdem nicht mehr saniert oder modernisiert. Wir hatten noch nie so ein verlebtes Zimmer mit schlechten Matratzen und gruseligen sanitären Einrichtungen. Zudem lag das Zimmer direkt an der schönen internen Plaza. Heißt es war extrem laut und vor 1 Uhr mit den Kindern war nicht an Schlaf zu denken. Erholung sieht anders aus.

• Da ich schon verwöhnt und auch anspruchsvoll bin muss ich sagen: sehr enttäuschend..... Obwohl ich großer " Fleischfan" bin, habe ich davon kaum was gegessen. Viel zu fettig, zu sehnig oder zu trocken. Hier ist großer Nachholbedarf..... Zudem war das tägliche warten sehr nervig, da man täglich sicherlich min. 20 min die der Schlange warten musste.

• Nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten, welches schlicht weg eine Katastrophe war und darum baten dieses zu tauschen wurde ich 3x vertröstet bzw an die Reiseleitung von Alltours verwiesen, welche sich allerdings auch nicht kümmerte. Hier wird der Kunde leider nicht für ernst genommen..... Der Service beim Essen und an den Bars war allerdings sehr gut.

• Aktivitäten

Die Animation war das beste am Hotel. Sehr abwechslungsreich, vor allem die Kinder hatten viel Spaß und die eigenen Shows wären toll. Auch die fitnesskurse waren empfehlenswert. Die poolanlage war auch okay, es könnten vllt etwas mehr liegen da sein, aber das ist ja fast überall schwierig mit dem nervigen reservieren, wofür das Hotel nichts kann. Die Plaza ist sehr nett gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Jörg

Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Danke für Ihre Anregungen. Nur so ist es uns möglich, unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit in den von Ihnen erwähnten Punkten zu optimieren. Wir werden umgehend Ihre Kommentare überprüfen, um Verbesserungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie in einem unserer allsun Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Barlovento