Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Der Perfekte Ort um dem Winter zu entkommen

Gut

Das Hotel Barlovento ist ein sehr schönes All inklusive Hotel an der Küste von Costa Calma. Es ist für jeden etwas dabei.

• Das Zimmer was wir hatten nannte sich JuniorSuite wurde uns im Reisebüro empfohlen, was aber auch ein sehr guter Tipp war. Das Zimmer war wirklich tip top alles neu renoviert und super sauber. Die anderen Zimmer in die wir so gucken konnten sahen dagegen eher altbacken aus.

• Gut
  • Das Essen im Hotel ist wie ich finde sehr gut aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache ich denke das jeder etwas zu essen finden wird. Ich kann nur den Nachtisch empfehlen der meiner Meinung Weltklasse ist. Da natürlich viele Leute gleichzeitig zum Essen gehen ist das ganze nicht grade leise.

• Das Personal im Hotel ist super freundlich und auch sehr kinderlieb. Bei Fragen bekommt man immer eine nette und freundliche Auskunft Probleme hatte wir zum Glück keine.

• Die Fahrzeit zum Hotel betrug ca. 1 Stunde, Es Gibt eine Vielzahl an verschiedenen Ausflugszielen man kann z.b in der Oasispark fahren oder viele verschiedene Bootstouren machen. Es ist für jeden etwas dabei.

Im Hotel gibt es ein umfassendes Programm was wirklich den ganzen Tag umfasst. Es gibt Sport und verschiedene Spiele, und sehr zu empfehlen ist auch der Kids Club den unsere Tochter besucht hat, sie war sehr begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)