Melanie (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Dies ist ein 4,5 Sterne-Fake!

Schlecht

Dieses Hotel hat niemals 4,5 Sterne verdient! Es ist ein klassisches Massenabfertigungshotel mit ganz wenig Komfort und Gemütlichkeit. Bungalow Zimmer sind spartanisch eingerichtet. Es gibt auf allen Zimmern keine Klimaanlage. Es gibt auf allen Zimmern keine Klimaanlage.Fernseher und WLAN Verbindung gehen meistens nicht und da die Animations und Abendveranstaltungen mittig in der Anlage stattfinden, ist es in fast allen Zimmern extrem laut. Des weiteren hat es hier in das gesamte Gebäude reingeregnet und der Putz von den Wänden . Das Wasser lief sogar aus den Decken Lampen heraus. Die Sonnenliegen an den Pools sind trotz Verbot morgens um acht alle belegt. Trotz all-Inklusive Buchung darf man sich keine Wasserflasche auffüllen. Jedes Mal wenn ich an der Rezeption stand hat sich jemand beschwert. Es sind fast nur Deutsche in diesem Hotel. Es ist eine Massenabfertigung vom feinsten und hierher werde ich nie wieder kommen. Meine persönliche Meinung ist dass dieses Hotel höchstens zwei Sterne verdient hat. 4,5 Sterne sind ein fähig! Wenn man weiß das man hier nur zwei Sterne Service geboten bekommt wird man nicht enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten zweimal Kakerlaken im Zimmer und auf dem Flur. Man erhielt einen altmodischen Schlüssel für das Zimmer. Die Fernseh-Verbindung funktionierte oftmals gar nicht. WLAN ging im Bungalow Zimmer überhaupt nicht. Wir haben dann das Zimmer gewechselt und bekamen eines im ersten Stock. Hier hatten wir zwei Schlüssel Karten.

• Das Buffet ist gut aber durchschnittlich.

• Der Service ist nett und bemüht sich. Zu den Essenszeiten geht es im Restaurant zu wie auf dem Bahnhof. Das hat nur etwas mit Abfertigung zu tun und nichts hat nichts gemütliches.

• Sehr schlecht
  • Es liegt direkt an schwarzen Wackersteinen und nicht an einem Sandstrand.

Die Kinder und Jugendbetreuung ist sehr nett und bemüht sich. Im Kinderpool befindet sich ab und zu mal eine volle Windel die erst nach Aufforderung entfernt wird. Sonnenschirme muss man extra bezahlen. Handtücher bekommt man auch nur gegen 20 € Kaution. Auf der Gazette steht zwar, dass die Reservierung der Liegen verboten ist, aber es hält sich keiner daran und es wird auch nicht kontrolliert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Melanie