- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es gibt Kakerlaken, auch im Restaurant. Das Essen ist einfach und die Teller unsauber. Die Zimmer sind sehr hellhöhrig. Die Betten sind zu kurz und zu schmahl. Die Reiseleitung ist bemüht aber inkompetent. Die Betten sind zu kurz und zu schmahl. NIE WIEDER!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Lars |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, versichern Ihnen aber das wir weiterhin Instandhaltungsmassnahmen durchführen sowie immer bemüht sind Abläufe und Service zu optimieren, da uns das Wohl unsere Gäste sehr am Herzen liegt.Es wäre jedoch sinnvoll gewesen, wenn Sie die Rezeption darüber informiert hätten. Bezüglich des Buffets möchten wir betonen, dass wir täglich eine grosse Auswahl an wechselnden Fisch- und Fleischgerichten sowie unterschiedlichen Gemüsevariationen, Pizza, Pasta, Salate und diverse Beilagen anbieten. Zusätzlich können Sie sich von unseren Köchen beim Show-Kochen verschiedene Speisen zubereiten lassen. Besonders regionale Spezialitäten werden Ihnen im Rahmen unseres wöchentlichen Themenbuffets angeboten.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.