- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Urlaub war ganz Ok. Negative auf jeden Fall die fehlende Klimaanlage, erhöhte Lautstärke früh Morgens, Poolbar. Positiv war die Kinderanimation!
Keine Klimaanlage. Das waren ein paar sehr "heiße" Nächte. Fenster konnte nicht offen bleiben, da es spät noch sehr laut war. Morgens wurden wir regelmäßig sehr früh von irgendwelchen Arbeiten geweckt. Sei es die Anlieferung mit LKW´s, aber auch das Service-Personal das die Gläser einsammelte und die Stühle und Liegen auf der Terrasse grade gerückt hat. Kleiner Tip, anheben, dann ist das zurechtrücken nicht so laut.
Hier muss ich leider schlecht bewerten. Das liegt in keinster Weise an dem Essen und auch nicht an der Abwechslung im Restaurant. Auch war hier das Personal sehr freundlich und schnell. Das Essen war außerdem sehr abwechslungsreich. Lange Hosen sollte Abends Pflicht sein, wurde aber nicht kontrolliert. Die schlechte Bewertung liegt an der Getränkeversorgung Tagsüber. Vor 10 Uhr bekommt man nur Kaffe und Säfte. Von 10-18 Uhr gibt es nur an der Poolbar Getränke. Hier muss man für alles anstehen. Wasser stand ab und an auf der Theke, wurde aber nur sporadisch nachgefüllt. Es war die Regel, dass man sehr oft für eine Cola, Fanta, Bier oder anderen Getränken 5 Minuten anstehen musste. Hinter der Theke war meist eine einzelne Person, die absolut überfordert war. (Bedienen, wischen, Gläser holen, neue Cocktails besorgen etc.) Wir verstehen nicht, warum es hier keine Zapfstation wir an der Pianobar gibt.
Trotz vorheriger Bitte, konnten uns (2 Familien) kein Zimmer nebeneinander zugeteilt werden. Angeblich hatte die andere Familie einen Bungalow gebucht und hier kann nicht "gemischt" werden. Nachdem wir uns den Bungalow angeschaut und lange nach Unterschieden zu unserem Zimmer gesucht haben, wollten wir diese bei der Rezeption erfahren. Es konnte uns keiner einen Unterschied nennen. Zitat: "Das ist halt so". WLAN ist sehr teuer und außerdem sehr schlecht. Badetuch wechseln nur gegen Gebühr!
Direkt am Strand. Eigentlich alles wichtige sehr schnell zu erreichen.
Liegen wurden schon Früh morgens belegt. Obwohl sehr oft Kontrollen angekündigt wurden, habe ich nicht eine einzige gesehen. Liegen waren auch über die Mittagszeit Stundenlang reserviert. Liegen am Strand gehören der Stadt und müssen extra bezahlt werden. An der Rezeption bekommt man 2€ Rabatt Marken. (2 Liegen und 1 Schirm 10€ am Tag) Animation war immer net und gut gelaunt. Die Kinder waren mit der Kinderanimation sehr zufrieden. Diese gestaltete ein abwechslungsreiches Programm!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Florian |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Kinderanimation unseres Hotels so zufrieden waren. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter.Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten.Den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten werden wir selbstverständlich nachgehen um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten.Glauben Sie uns -wir wünschen uns nur zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen.In der Hoffnung,dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Barlovento