Alles in allem ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit leckerem Essen, tollem Service und einem grandiosen Animationsteam!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab ein abwechslungsreiches Angebot beim Buffet und für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch als Vegetarier gab es immer eine große Auswahl.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt drei Pools mit unterschiedlicher Wassertiefe, die etwas kühl, aber sehr sauber waren.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner Strand, etwas steinig, aber direkt vor der Hotelanlage.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das junge Animations-Team war super sympathisch und hat sowohl die Aktivitäten am Tag als auch das Abendprogramm toll gestaltet. Merta und Emilio haben ein Talent für Moderation und haben uns tolle Abendprogramme geboten. Danke auch an Lena für ihr tolles Aqua Fitness und das Yoga am Strand!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Daria |
Liebe Daria, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Über Ihre Kommentare, ganz besonders in Bezug auf die Leistung unseres stets motivierten Animationsteams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter*innen weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento