Ingo (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Durch Umbau verloren.

Wir waren das vierte Mal im Barlovento. Waren immer begeistert von dem Hotel. Nach dem Umbau der Apartments in Junior-Suiten sind zu wenig n o r m a l e Apartments vorhanden Für den Umbau wurden die besten Apartments mit Meerblick genommen, sodaß für die restlichen Urlauber nur sehr laute oder Parterre-Apartments übrigblieben, an denen den ganzen Tag die Urlauber vorbei liefen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Ingo
    Alter:71+

Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre Treue zu unserem allsun Hotel Barlovento bedanken. Wir bedauern ausserordentlich, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen während Ihres diesjährigen Aufenthaltes entsprechen konnten. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. möglich sein sollten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch zum 5.Mal die Gelegenheit geben werden, Sie von Ihrem bevorzugten allsun Hotel wieder ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Barlovento