Pleiner
Verreist als Freunde • August 2024
Durchschnittliches Hotel mit festen Betten

Wenn man nur eine Woche Erholung braucht ist das ok. Aber für Menschen mit Rückenschmerzen und Mehrgewicht sind die liegen am Pool eher unbequem.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Betten sind recht fest…

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Gibt nur wenige Plätze an der frischen Luft….und das Restaurant geht über zwei Etagen. Man muss also mit seinem Teller immer Treppe runter, Treppe rauf. Lange Schlangen am warmen Buffet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Personal ist überwiegend Freundlich.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Ja, war ok. Es gibt 3 Pools. Ein Kleinkinder Pool, einen mit Whirlpool der ist von der Temperatur ok. Und einen großen Pool der ist eher kalt,

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Liegen sind früh belegt. Ich empfehle eine Klammer für die Handtücher…es ist sehr windig den ganzen Tag. Evt einen Pulli oder Strickjacke für morgens. Ohne Sonne eher frisch. Außerdem Badeschuhe für den Strand, da große Steine.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Safe kostet 3 Euro am Tag. Handtuch wechseln kostet 1,5 Pro Handtuch.

Mehr Bilder(10)
Verreist als:Freunde
Vorname:Pleiner

Liebe Frau, lieber Herr Pleiner, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedauern sehr, wir dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Aufenthalt uneingeschränkt bei uns geniessen. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie enttäuscht waren und unser allsun App.-Hotel Barlovento nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses