Das Hotel wurde uns als 4,5 Sterne angeboten. Formal könnte dieses zutreffen, aber in der gefühlten Wirkichkeit sind es allenfals 3 Sterne. Der Allgemeinzustand läßt sich als in einigen Teilen als dringend renovierungsbedürfitg beschreiben. Wer nicht gesehen hat, wie tellweise die Decken mit Folie bedeckt wurden(besonders im Speisesaal) wollte dieses wohl auch nicht sehen. Die Speisen war in der Tat recht reichhaltig. Doch muß der Beschreibung eines Gastes zugestimmt werden, dass sie sehr knoblauchlastig, wenig abwechslungsreich und beim Fleisch und Fisch sehr oft trocken waren. Auch der Kuchen zum Nachmittag war immer der gleiche und trocken. Der Pool war doch recht kalt und der Weg zum Strand (welcher ungefähr 200 m weg war, denn der Strand vorm Hotel war nur Strand bei Ebbe) war doch recht steinig. Das Publikum war überwiegend Deutsche und sehr alt. Zu dem positiven Merkmalen gehörten die Größe und die Sauberkeit der Zimmer, die Sauna und auch der sehr gute Fitnissraum. Die meisten Hotelangestellten war sehr bemüht und auch recht freundlich.
Die Unterkunft bestand aus 2 Räumen, die ausreichend groß waren. Das Bad war neu renoviert und sehr schön. Es gab Flachbildschirme und auch ein recht großen Angebot an deutschen Sendern. Die Möbel waren in Ordnung aber schon älter. Stauraum gab es reichlich. Bei der Lage der Zimmer solte man nicht unten oder im 1 Stock sein, da man von außen in die Wohnung sehen kann. Unten mit Terrasse, aber jeder geht dort vorbei. Die Sauberkeit ist als gut zu beschreiben.
unsere Erfahrung mit der Gastronimie haben wir im allgemeinen Teil beschrieben
Der Serive ist allgemein als gut zu beschreiben. Leider geb es beim Personal ein paar Ausfälle. Bei der Menge an Personal ist das aber nicht so tragisch. Die meisten gaben sich sehr viel Mühe und waren recht freundlich
Das Hotel liegt am Meer. Zu den weitläufigen Stränden ist es ca. 200 m weit und über steinigem Grund zu erreichen, was bei Flut doch recht beschwerlich ist. Es gibt ein paar kleine Einkaufzonen die einige Fußminuten entfernt sind. Am Sonntag und Mittwoch gibt es unweit vom Hotel noch ein Makrt auf dem allerlei Schmuck, Kleidung , Aloe Vera und andere Dinge angeboten werden.Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe und Jania ca . 20 Minuten entfernt
entspricht den üblichen Erwartungen. Die Crew ist sehr bemüht.besonders abends. Die Sportmöglchkeiten haben wir aber nicht in Anspruch genommen und können sie somit nicht bewerten. Die Sauna ist gut, ebenso der Fitnissraum
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Gisela |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause verbracht haben, möchten jedoch bemerken, dass das Hotel im alltours Katalog mit spanischer Kategorie: 3 Schlüssel ausgewiesen ist. Da wir stetig an unserem Angebot sowie Service arbeiten, denn das Wohl unsererer Gäste ist uns sehr wichtig und Ihre Urlaubsfreude liegt uns sehr am Herzen, hoffen wir, Sie nochmals im Allsun Barlovento begrüssen zu dürfen. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels allsun Barlovento.