- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Leute die kein Interesse an Animationen haben, kann eine Unterkunft nahe der Bühne zu einer eher unruhigen Nacht führen, da unter anderem auch die angesäuselten Raucher sich sehr lautstark an den eingerichteten Raucherplätzen unterhalten. Alltours täte sich einen gefallen, wenn man sich Informationen von den Gästen im Vorfeld einholen würde, um eine entsprechend geeignete Unterkunft für die Interessen der Gäste zu gewährleisten. Um auch mal die Stärken des Hotels hervor zu heben, das Personal ist super freundlich. Ganz egal ob im Service, Reinigungskräfte oder das Wartungspersonal, alle begegneten einem mit einem freundlichen lächeln und einem herzlichen "Hola".
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Peter |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei einer Meldung im Hotel an der Rezeption oder bei der Gästebetreuung kann sehr oft sofortige Abhilfe geleistet werden, vielleicht hätte ein Zimmerwechsel in einem , Ihnen gewünschten, Wohnabschnitt Ihren Urlaub noch angenehmer machen können ( natürlich leider nur bei Verfügbarkeit). Wir hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.