Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem modernen Hotel

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist ideal. Das Personal war durchweg sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Unser Zimmer und auch der Rest vom Hotel waren sehr sauber, modern und komfortabel. Am Buffet gab es immer frische Speisen. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder ☀️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Zwei Pools von drei waren beheizt, was sehr angenehm war. Der große Pool dient eher zur Abkühlung 😉

Strand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Animationsteam ist einfach Klasse. Abwechslungsreich, sehr kinderfreundlich und sie bringen Stimmung ins Hotel. Die Schokolade ist uns besonders ans Herz gewachsen 🥰🤗😉

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Jenny, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und die Empfehlung. Es freut unser Team sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Besonders freut uns Ihr Lob zur idealen Lage, zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals sowie zur Sauberkeit und dem modernen Komfort. Auch die positiven Worte zu den frischen Speisen am Buffet sind eine schöne Bestätigung unseres Serviceanspruchs. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento