Das Hotel ist super gelegen und hat einen direkten Strandzugang. Wir waren das erste mal in einem Hotel mit All inklusive und Animation und das Erste mal auf Fuerteventura. Man muss es ja erstmal mitgemacht haben um zu wissen, dass es nicht seins ist. Für Familien mit Kindern bestimmt klasse. es gibt den ganzen Tag was zu tun und zu tüdeln für groß und klein. Aber nicht so unser ding. All in ist natürlich für Getränke super. Aber beim essen oft auch sehr anstrengend. Die Leute sind so gierig und manchmal schon sehr unverschämt. Es gibt da gefühlt 15 Stunden am Tag was zu Essen und zum Mittag 15 Minuten vor Öffnung stehen die Leute schon in einer Schlange vor den Toren.. Fremdschämen. Das mit dem Liegen reservieren ist ein echtes Problem.. Typisch Deutsch und auch echt peinlich.. Wenn man um halb 10 Uhr an den Pool geht sind alle liegen belegt mit Handtüchern (obwohl das Hotel überall sagt es ist verboten und die Handtücher werden entfernt) Liebes Allsun Barlovento dann macht es bitte auch !!! Manche sind wirklich um halb 7 wach und reservieren schon... ~kopfschüttel~ Die Liegen am Strand muss man bezahlen (2 Liegen und 1 Schirm) 13,50 Euro. Kann man 3-4 mal machen aber 14 tage das wird teuer. Es wäre schon ganz schön, wenn sich das Hotel neue Pool Möbel anschafft denn wenn das Restaurant um 21 Uhr zu macht kann man nirgends mehr gemütlich draußen sitzen. Nur in der Plaza bei dem Animationsprogramm das ist schade. Fuerteventura kann ich aufjedenfall empfehlen. Es ist perfekt für eine Woche. 2 Wochen wären schon zu lange gewesen. Wer also gerne mal abschalten will und ist hier genau richtig, alles kann nichts muss. Wir würden das Hotel empfehlen. Da wir einen rundum schönen Urlaub hatten : )
Die Zimmer sind sehr groß. man sollte schauen, dass man ein Zimmer zur Straße bekommt, da man sonst bis 22 Uhr die Beschallung von der Plaza / Entertainment hat. In der Straße fahren vlt am Tag 5 Autos das wars. Man hat ein Wohnzimmer mit TV , Kleiderschrank und Kühlschrank, ein Schlafzimmer mit Schminktisch und ein Bad mit einer Dusche wo 5 Leute Minimum rein passen :D. Außerdem hat man eine tolle große Terrasse.
Das Essen war Klasse. Mega große Auswahl sowohl morgens als auch Abends. Auch ich mit meiner Glutenunverträglichkeit kam auf meine Kosten. Abends gab es immer etwas anderes: ganzes Schein , Truthahn, geräucherten Fisch, Pallela, Fisch einfach klasse. Und jeden tag etwas anderes. Wer da nichts findet ist selber schuld. Und ich muss sagen wir sind immer eigen und kritisch beim Essen. Es gibt jeden tag eine Kanaren ecke wo es landestypische Speisen gibt.
Der Service war sehr nett. Besonders die an der Rezeption sind sehr geduldig. Wir haben uns 3 mal ausgesperrt und noch einmal die Zimmerkarte verloren aber die waren stets freundlich und hilfsbereit. An der Poolbar waren wir eher selten, der Herr hat seine Arbeit gemacht war aber nicht besonders freundlich. Die piano bar hingegen war super freundlich. auch im Restaurant, da gab es nichts zu meckern.
Die Fahr zum Hotel dauerte 1 Stunde. Wenn man aus dem Bus schaut denkt man oh mein Gott wo ist man hier gelandet. Aber wenn man in Costa Calma ankommt legt sich das auch schnell wieder. In Costa Calma ist nicht wirklich was. Ein paar Sachen zum einkaufen, überteuerte Souvenir Läden, eine Handvoll Kneipen. Aber richtig was los ist da nicht. Man kann aber tolle Ausflüge machen: - einfach ein Auto mieten für 40 Euro den tag und die Insel selbst erkunden (Sicasumbre, Aloe Vera Plantagen, Moro Jable usw.) - Jeep Safari nach Cofete - Boots tour
Spa Bereich, Pool, Fitnessraum, eigenen Shop in der Plaza, den ganzen Tag Animation (Kids Club, Boccia, Volleyball, Dart, Tischtennisplatte, Tennisplatz usw.) Direkt vor dem Hotel kann man Jetskitouren buchen oder Tretboote mit Rutschen leihen. Einmal in der Woche ist afrikanischer markt, der lohnt sich aber überhaupt nicht !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Lara |