Birgit (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Strandurlaub!

Gut

Wir (52, 19 und 17) waren Anfang April für eine Woche im Allsun Hotel Balovento in Costa Calma und hatten einen sehr entspannten Aufenhalt. Unser Apartment im Haus 5 , im 4. Stock war bereits renoviert, sehr geräumig und gemütlich ausgestattet. Der Balkon war sehr groß und unser Meerblick einfach nur schön. Das Essen war abwechslungsreich und wir haben zu jeder Zeit das Essen genossen. Hervorzuheben ist das besonders freundliche Personal, das sehr gute Sportangebot und der direkte Zugang zum Strand. Wir wollten einen ruhigen entspannten Urlaub und haben diesen genau so genießen können.

• Unser Apartment hatte einen abgetrennten Schlafraum mit 2 Einzelbetten, Nachtschränken und einer Schminkkonsole mit Spiegel. Im Wohnbereich gab es eine schöne Schlafcouch, einen Fernseher, einen sehr geräumigen Kleiderschrank, eine Stehlampe , eine kleinere Lampe , einen kleinen und großen Tisch und eine Kommode, auf der ein Fernseher stand. Es gab einen Mietsafe und einen Kühlschrank. Wir hatten uns noch einen Wasserkocher ausgeliehen. Vom Wohnraum aus kam man auf einen sehr großen Balkon, der mit einem Tisch , 2 Stühlen und einer Sonnenliege ausgestattet war . Wir hatten einen schönen Blick aufs Meer . Das Badezimmer war mit einer Dusche ausgestattet . Das Appartement war sehr geräumig und stets sehr sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und gut geschlafen.

• Das Essen war abwechslungsreich, ausreichend , schön dargeboten / angerichtet und hat uns gut geschmeckt. Die Tische und Stühle standen nicht zu eng , man konnte ungestört essen. Der Service war super, dreckiges Geschirr wurde schnell abgeräumt und das Essen immer nachgefüllt. Man konnte drinnen oder auf der Terasse mit tollem Meerblick essen.

• Auf jegliche Nachfragen und Wünsche wurde stets freundlich reagiert.

• Ca 50min mit dem Bus

Der Fitness Raum war gut ausgestattet, der Kursraum hatte eine gute Größe, der Sauna und Ruhebereich war gut eingerichtet. Es wurde Kurse angeboten , die von der sehr netten Trainerin Lara gegeben wurden . Diese fanden im Kursraum oder am Strand statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein solcher Erfolg war. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses, in bester Strandlage ,dadurch kennenlernen werden. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus Costa Calma Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento