Manuela (61-65)
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel super zum Erholen und Seele baumeln lass

Gut

Mir hat das Hotel total super gefallen. Die Lage am Strand ist super. An der Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist nix auszusetzen. Ich hatte nix zu meckern. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Praktisch, sauber und geräumig. Die Terrasse ist schön groß. Habe auch sehr gut geschlafen. Die Matratze sehr gut. Klimaanlage war leider nur in den Juniorsuiten. Das Bad war sehr geräumig. Dusche ebenerdig

• Gut
  • All inklusive. Das Essen war lecker und ausreichend. Die Atmosphäre war gut. Abends manchmal ein wenig laut und hektisch. Personal war sehr bemüht, kam aber manchmal zu Engpässen bei Tellern und Geschirr. Nur abends.

• Gut
  • Service musste ich nicht groß in Anspruch nehmen. Das Personal war insgesamt sehr zuvorkommend. In allen Bereichen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nah am Strand. Ist sehr ruhig gelegen. Wer mehr Trubel braucht sollte vielleicht an einen anderen Ort fahren.

• Gut

Die Poolanlage war ausreichend. Kinderbecken und Whirlpool war vorhanden. Entertainment vom Hotel war vielseitig. Das Animationsteam war super, sehr engagiert .Aquafitness, Sport, Spiele und Abendprogramm sehr vielfältig und kreativ.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun App.-Hotel Barlovento bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses