Das Hotel liegt direkt am Strand. Es war sehr sauber. Die Zimmer, Suite, sehr nett eingerichtet, mit großem Balkon und zwei Liegen sowie Tisch und Stühle. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Gästebetreuerteam war super nett und immer gut gelaunt. Für diverse Ausflüge bestens geeignet. Zu empfehlen eine Jeepsafari in den Süden. Auch die Reiseleiter waren kompetent und gerne bereit Auskunft zu geben.
Das Zimmer, war eine Suite, seperate Toilette, große Dusche bodeneben, doppel Waschbecken, 180 cm doppel Bett, Sofa mit Tisch, Schreibtisch mit Stuhl, genügend Stauraum für die Kleidung. Die Terrasse groß mit 2 Liegen und 2 Stühlen sowie Tisch.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab für alle Geschmacksrichtungen etwas, auch für Vegetarier.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut und freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Es gibt den Oasis Park, ca. 15 min mit dem Auto, Jandia und Moro Jable, ca 30 min mit dem Bus ( 2,7o€pro Person einfach). Zum Norden ca. 1,5 - 2 Stunden mit dem Auto. Die Westküste, sowie die alte Hauptstadt.
Das Gästebetreuerteam hatte genügend Angebote um den ganzen Tag unterwegs zu sein. Es gab einen Tennisplatz und Mini Golf sowie einen Fitnessraum und Spa.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, Für Ihre Bewertung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub verbracht haben und Sie sich bei uns so gut erholen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Costa Calma Ihr Team des allsun Hotels Barlovento