Die Lage der Anlage war soweit OK. Die Anlage ist ein einem in die Jahre gekommenen Zustand allerdings ist es super sauber in der Anlage. Zur Zeit (kpl Feb) wird der Animationspool und der Kinder Pool renoviert. Uns hatte man das leider als kleine Renovierungsarbeiten (ab und an wird mal eine Fliese geschnitten)(Aussage der Rezeption) verkauft. Leider hat man hier den Pool weiträumig abgesperrt und es war in den ersten 4 Tagen (danach sind wir abgereist) nahezu durchgehend der Presslufthammer am werk) Daher können wir diesen Club für den Februar auf keinen Fall empfehlen. da auch der Relaxpool nur auf max 22 Grag geheizt werden kann was für Kinder eine Zumutung ist. Man sollte bei der Buchung aber umbedingt angeben das man ein Zimmer am Relax Pool haben möchte, sonst ist der Geräuschpegel der Animation (bis ca 22:30 Uhr) unerträglich. Allerdings höert man auch in den Zimmern die zwischen der Animation und dem Relax Pool liegen etwas von den Shows.
Das Zimmer war klasse, allerdings hatten wir auch ein renoviertes Zimmer incl., Kochzeile.
Super Cervice im Restaurant, Nette Kellner und auch die Köche waren super Klasse. Die Zimmerreinigung war auch super. Leider gibt es hier Abstriche im Bereich der Rezeption aufgrund der "falschaussagen" mit den Fliesenschneiden Bei der Beschwerde das der Relax Pool viel zu kalt sei, hat man uns immer an die Reiseleitung verwiesen mit dem Hinweis, wir bekommen den Pool nicht wärmer.
Der Ort Costa Calma ist ein reiner Hotel Ort. Der Ort ist folgendermaßen in der Breite aufgebaut. 1. Strand, 2. Hotels, 3. Strasse, 4. ein 50 Meter breiter Park, 5. Strasse, 6. Landschaft. Wer hier also eine Promenade o.ä. wie in vielen Orten sucht, ist hier vergebens unterwegs. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt der fast alles für den täglichen bedarf hat. Von der Insel her .. Tja es ist halt Fuerte
Die Pools sind viel zu kalt gewesen und daher war in der ersten Woche nur der Kinderpool, wenn er denn in der Sonne lag zu nutzen. In der 2. Woche war aufgrund der Temperaturen eine Pool nutzung unmöglich. Da war sogar das Meer wärmer !!!!! Leigestühle und festmontierte Schirme waren ausreichend vorhanden. am Stand waren diese aber unerschwinglich teuer (2 Liegen incl. Schirm 10 Euro) daher waren diese auch eher unbenutzt...
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Dirk |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz der genannten Punkte, einen angenehmen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise, da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.