Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Manni(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Ein Ort zum Wohlfühlen

Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Saubere gepflegte Anlage. Viele Stammgäste, Grosse gepflegte Zimmer mit Terrasse/Balkon, sehr motiviertes Personal.

• Speisen und Getränke im All-In gut , man kann auch draussen sitzen, wird immer nachgelegt. Reiche Auswahl.

• Top, jederzeit ein Lächeln, Probleme werden sofort gelöst, von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften - alle sehr nett und kundenfreundlich

• Der einzige Minuspunkt. In einer Reihe mit anderen Hotels, aber sonst auch nix. Hotel abends mal zu verlassen lohnt nicht, keinerlei Abend-Gastronomie

Wer möchte, findet genug über die Animation. Was sie abens so auf die Beine stellen...engagiert... Respekt

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Manni, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu unserem Service. Es freut uns sehr, dass unser Team von der Rezeption bis zum Housekeeping mit Freundlichkeit und Engagement überzeugen konnte. Auch Ihre Anerkennung für das Sport- und Animationsprogramm wissen wir zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass die abendlichen Angebote gut ankommen. Dass Ihnen die Speisen- und Getränkeauswahl sowie die Möglichkeit, im Freien zu sitzen, gefallen haben, freut unser Küchenteam besonders. Ebenso danken wir für Ihr Lob zu der Sauberkeit, den großzügigen Zimmern und der gepflegten Anlage. Bezüglich der Umgebung verstehen wir, dass die Lage nicht für jede Erwartung ideal ist. Unser Anspruch ist es, im Haus ein vielseitiges und angenehmes Erlebnis zu bieten, das den Aufenthalt rundum bereichert. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine erholsame Zeit zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento