Kristina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub und ein sehr schönes Hotel

Das Hotel ist wirklich total schön und das Essen war grandios! Ich kann die Bewertungen teilweise nicht nachvollziehen, klar haben sich einige Sachen manchmal wiederholt aber man ist ja nicht gezwungen ständig das gleiche zu essen, es gab eine sehr große Auswahl und es wurde immer frisch zubereitet,man hat gemerkt das die Lebensmittel sehr hochwertig waren und ich Persönlich habe lieber etwas weniger Variation,dafür aber mehr Qualität. Was ich besonders gut fand war das großen Wert auf Nachhaltigkeit gelegt wurde, die Lebensmittel die nicht verzehrt wurden,gab es neu verarbeitet als Nachmittags Snack. Wer großen Wert auf Animation legt könnte etwas enttäuscht sein, es kann aber auch sein das sich die Animateure mit Absicht eher zurückhalten das kann ich nicht gut beurteilen. Die Kinder Animation war allerdings sehr schön. Die Abendshows haben wir uns nicht so häufig angeschaut deswegen kann ich darüber nichts sagen. Insgesamt war es aber ein sehr schöner Urlaub und wir werden nächstes Jahr wiederkommen:)

• In den Bungalows im Erdgeschoss gibt es keine Klimaanlage aber das fanden wir nicht so schlimm da es abends etwas abkühlt. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt und die Reinigungskräfte waren sehr nett und gründlich.

• Das Essen war einfach grandios, es gab immer genug für alle und es war immer unfassbar lecker.

• Das Personal war sehr höflich und die meisten konnten sogar Deutsch sprechen.

• Gut
  • Es gibt einen Afrikanischen Markt 2 mal in der Woche und einen Supermarkt der fußläufig erreichbar ist.

• Gut

Es gab ein paar Freizeitangebote aber insgesamt waren die Animateure eher zurückhaltend. Der Pool war sehr schön und der Strand direkt am Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Kristina