Die Reise war ein Geschenk zu meinem runden Geburtstag und ich habe das Hotel sehr gut gefunden. Sowohl die Lage unweit des guten Sandstrandes (vorm Hotel ist der Strand steinig), als auch die Lage der Bushaltestelle und der Geschäfte vor Ort war super. Alles in der Nähe. Die Küche hat mich absolut überzeugt. Bis auf ein paar kleine Unannehmlichkeiten war alles in Ordnung. Ich habe schon viel schlimmere 3 Sterne-Hotels gesehen, was das Essen angeht. Insofern ist es eine klare Empfehlung von mir. Was ich als schlecht empfunden habe, war fehlende Klimaanlage. Nachts ist es nicht so gut zu schlafen. Und mit offenem Fenster (auf Kipp war nicht möglich) wäre mir zu gefährlich. Leider hörte man Lärm von der Anleferung morgens früh und ich wachte auf. Daher 1 Stern Abzug.
Keine Klimaanlage. Lärm von der Anlieferung. Fenster auf Kipp zu stellen war unmöglich. Ansonsten war der Kühlschrank auf dem Zimmer. Das Zimmer an sich war zwar schlicht gehallten, was mir aber egal war, da sauber.
Alles superlecker, diverse Gerichte. Ich war immer satt und genoss das Essen.
Der Service war immer gut.
Am Strand, eine Bushaltestelle und die Geschäfte ist in der Nähe.
Es gab Volleyball, eine Sauna (etwas schlicht aber ok), Aktivitäten im Pool sowie glaube ich Squash oder Tennis (nicht genutzt). Auch am Ende des Hotels an der Straße gab es einen Fahrradverleih. Das Abendprogramm hat mir jedoch bis auf einen Auftritt von - wohl bestellten - professionellen Tänzern nicht gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Julia |