Sehr schönes Hotel, direkt am Meer, absolut geeignet für Rollstuhlfahrer, sehr sauber, überall schöne Pflanzen, eine kleine Minigolfanlage, große Terrassen bzw.Balkone, mit 2 Liegen und Tisch und 2 Stühlen.Tolles Fitnessstudio, überdachte Bar und schöne Poolbar, großes Restaurant über 2 Ebenen, man brauchte keine Armbänder, alles in allem ein sehr schönes Hotel. Wir hatten 11 Tage unser Auto 🚗 gemietet, haben schöne Ausflüge gemacht und konnten uns gut erholen in unserem Hotel .
Wir hatten ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer und ein kleines Bad mit Dusche , wir hatten eine große Terrasse, einen Kühlschrank , einen großen Schrank und TV mit deutschen Programmen.
An einigen Stellen im Restaurant zu kalt wegen der Klimaanlage, wir haben immer etwas zu essen gefunden ,es gab immer Fisch und Fleisch , und viele andere leckere Sachen.
Das Personal war sehr freundlich und nett.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten mit unserem Mietwagen, es gab Märkte in näherer Umgebung, Afrikamarkt usw. bisschen zu teuer, aber wenig zum shoppen , mit dem Auto waren wir aber sehr flexibel. Der Strand war mehr eine Badebucht , also halt der Anfang der Costa Calma. Sandstrand mit teilweise großen schwarzen Kieselsteinen, unbedingt Badeschuhe mitnehmen, in der Nähe ist der Zoo.
Tolle Animateure , nette Kinderbetreuung, abends gab es 2 mal wöchentlich ein Theaterstück, auch mal Flamenco 💃 Tänzer , Samstag war Ruhetag, ansonsten haben wir mehr gespielt. Fitnessraum, 2 Billard 🎱 Tische, ein Kinder Pool, ein Pool mit Whirlpool , ein größerer Pool, Minigolf , Dart , Fahrradverleih. Das Wasser im Pool ist ca. 19 Grad warm.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Jutta |