- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel Es war eine tolle Woche. Bedauerlicher war das Computerspiel im Keller, in welchen die ganze Zeit Menschen erschossen wurden. Auch im Vorraum sah man ständig wie auch auf Menschen geschossen wurde. Das hatten unsere Kinder bisher nicht gesehen. Es war kaum möglich zum Kinderclub zu gelangen ohne das die Kinder es sahen. Am Donnerstag den 6.3.14 wollte mein Sohn 8 mit Beachvolleyball spielen da es kein Programm für sein Alter gab. Er wurde leider sehr unfreundlich abgewiesen. Ich hätte mehr Taktgefühl und Flexibilität vom Animateur erwartet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Erko |
Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat. Der ausgewiesene Programmpunkt war leider nur für erwachsene Teilnehmer, jedoch bieten wir für Kinder von 3-17 Jahren ein abwechslungsreiches Programm im Club alltourini an. Wir hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.