Ein sehr schönes Hotel in der nähe vom Strand mit einem tollen Layout wo alles im Hotel verfügbar unden erreichbar ist. Im Hotel wir einem nie langweilig dank des gutem Animateurenteam.
Das essen hat jeden Tag gut geschmeckt.
Direkt am Hotel ist der Strand. In der nähe gibt es auch sehr gute bars.
Super Animations Programm über den ganzen Tag verteilt die sport Animateure Laura, Jamie und Christian haben am Tag immer für gute laune gesorgt und abends gibt es immer gute Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Alexander, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das ansprechende Gestaltungskonzept unseres Hauses und die unmittelbare Strandnähe so gut gefallen haben. Besonders schön ist, dass Ihnen das täglich frisch zubereitete Essen geschmeckt hat. Ihre Erwähnung der nahegelegenen Bars und der guten Erreichbarkeit bestärkt uns in unserem Anspruch, einen komfortablen Aufenthalt zu bieten. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser Animationsteam. Es ist großartig zu hören, dass das Tagesprogramm und die abendliche Unterhaltung für gute Stimmung gesorgt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento