- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage für die Urlauber (in der Hauptsaison) viel zu klein. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber,schön wäre es gewesen wenn man auch immer Handtücher auf dem Zimmer gehabt hätte.Animationen waren okay wir haben sie aber nicht genutzt. Am Abendprogramm konnten wir nicht teilnehmen da der unterirdische Raum immer überfüllt war.Der Pool war der absolute Hit, klein,e klig und kaputt. Liegen hat man nie eine bekommen weil viel zu wenig da waren.Wir hatten Al inklusive das ist uns aber gründlich vergangen, weil man überall ewig anstehen mußte. Das Preis-Leistungsverhältnis war unter aller Sau! Da man den Strand am Hotel nicht nutzen konnte, konnten wir den ganzen Tag über auch nicht das All inklusive Angebot nutzen. Es gab bis zum Abend eh nur eine Bar an der man ewig anstehen mußte. Das Land ist super schön und man kann viele Ausflüge machen aber nie wieder in diesem Hotel.
Schön groß gerade für Familien mit Kindern. Bad war auch sehr schön und sauber mit Dusche. Keine Klimaanlage, Safe gegen Gebühr.
Das Essen hat geschmeckt aber es war immer das gleiche und man mußte überall nur anstehen,manchmal ist uns beim Anblick der Menschenmassen das Essen vergangen.Nach einer halben Stunde nach öffnen des Restaurantes wurde man nicht mehr bedient und die Tische nicht mehr abgeräumt weil die Kellner nicht mehr nach kamen.
Die Animation war okay wenn nicht alles so überfüllt gewesen wäre. Freundlichkeit im Hotel war nicht sehr toll,die Bar Leute waren vollkommen gestreßt und unterbesetzt.Die Rezeption war nicht kompetent.Die Zimmer wurden ordentlich sauber gemacht und waren sehr schön. Nur bekamen wir zweimal keine Handtücher weil sie alle waren.
Die Lage des Hotels war gut,das war aber auch das einzige.Der Strand war direkt am Hotel man konnte aber nicht baden weil außer großen Steinen nichts da war. Um baden zu gehen machten wir jeden Tag einen Fußmarsch von fast einer halben Stunde.Wir konnten auch vergleichen und in den Nachbarhotels sah es auch anders aus.Die Ausflugsangebote des Reisveranstalters waren in Ordnung und die Insel ist auch super schön. Liegen am Pool waren keine zu haben und am Strand mußte man jeden Tag Geld für zwei Liegen und einen Schirm bezahlen,das fanden wir nicht schön.
Der Pool war kaputt und klein und schmutzig. Liegen waren viel zu wenig da.Keine Rutsche.Eine Pool-Bar mit einem Kellner.Mini Markt war sehr teuer. Kinderklub war in Ordnung. sPORTANGEBOTE WAREN NICHT SO toll. Man konnte auch abends nicht draußen sitzen weil alles unterirdisch war was wir besonders doof fanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Ines |